网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》日本放映 冯小刚徐若瑄出征冲绳

《非诚勿扰》日本放映 冯小刚徐若瑄出征冲绳

2009-3-18 16:38:06 来源:人民网

冯小刚和徐若瑄

 

  日本首次举办的以“欢笑和平”为主题的冲绳国际电影节将于3月19日开幕,此次电影节中国影片《非诚勿扰》将在特别单元中受邀上映。众人还沉浸在《非诚勿扰》中意犹未尽中,此次导演冯小刚又将携手影片主演徐若瑄亮相冲绳,为今年《非诚勿扰》的海外宣传打响头炮!

 

  《非诚勿扰》在国产电影票房榜上以3.4亿元的佳绩名列榜首,此次电影节以“欢笑和平”为主题,而创造票房奇迹的《非诚勿扰》极为贴合主题,重任自然也落之其上,另悉,魔幻大片《画皮》也将同《非诚勿扰》一齐在电影节上放映。

 

  《非诚勿扰》在国内上映后,影片中各位主创的表现也成为人们关注及议论的话题。其中徐若瑄细腻、自然、不露痕迹的表演,成功塑造的台湾富家女形象,令人印象深刻。虽然戏份不多,但成为“观众满意度评选”得票最高的明星,让徐若瑄的演技再次受到众多观众的认可。据悉,VIVIAN徐若瑄早年在日本发展多年,在中日两国都有着极高的人气及认可度,此次作为电影人与中国著名导演冯小刚携手出征日本,更被日媒封为“中日文化桥梁”来特别邀请,为电影节增添了不少“靓”点。而记者也从其电影公司华谊兄弟方面了解到,已经有多家知名服装厂商争相赞助徐若瑄此次电影节的服装,在金融风暴笼罩全球的大环境下,徐若瑄还依然被厂商们这样看好,人气和市场号召力可见一斑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..