网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>男主播曝张柏芝被叫停访谈粗口大骂陈冠希

男主播曝张柏芝被叫停访谈粗口大骂陈冠希

2009-3-19 8:18:05 来源:华西都市报

柏芝充当霆锋私人摄影师

  日前,为支持慈善首饰义卖活动,霆锋戴上代表心形作为创作主题的首饰系列,让柏芝充当私人摄影师,拍下夫妇最为默契的图片集。

 

  张柏芝的访谈近日在CEN(香港有线娱乐新闻台)播出后,不仅使电视台收视狂飙,而且在网上备受热议。正当此时,原定在隔周播出的访问第二部却突然被神秘叫停。日前,CEN男主播区永权接受记者采访,细说幕后感受。

 

  在电视访谈中,久未在正式场合公开露面的张柏芝不仅进行自我剖析,还声泪俱下控诉陈冠希,直指他在加拿大所说的“希望受害女星尽快站起来”论调,完全是“猫哭老鼠”。同时还有消息称,在访谈中其实还剪掉了很多过激段落,其中包括张柏芝爆粗大骂陈冠希的部分。

 

  区永权接采访时,认为这是张柏芝在艳照事件发生后第一次出来做访问,回忆起过往恩怨的时候,情绪有所牵动在所难免。他又表示,感觉张柏芝其实已经释怀,只是艳照门一事影响甚大,她回忆起来情绪激动是可以理解的,“当柏芝来之前,我本来觉得要以很凝重、严肃的态度来做这个访问,但当访问开始的时候,我发现她其实已经释怀了,她能够勇敢地站出来,觉得她当天状态不错,比我想象中的要坚强。当然,她还是会有一定压力,我能够理解她这种心情,也许她还没有完全准备好。”

 

  区永权还透露,他站在男性角度看,觉得谢霆锋对张柏芝的包容和爱是毋庸置疑的;而作为旁观者和主持人,自己也非常欣赏张柏芝站出来的勇敢,并且会继续支持她。不过,当被问到第二部分是否有更激内容时,他则表示因为公司有相关保密规定,不便作答。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..