网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静欲卖电影公司套现 苦等哈林离婚声明

伊能静欲卖电影公司套现 苦等哈林离婚声明

2009-3-19 8:22:28 来源:Mtime社区

伊能静与黄维德


哈林带儿子玩耍

  据台湾媒体报道,昨天(18日)传出伊能静昵称“干爹”的夏玉顺对媒体坦承今天(19日)会发离婚声明,而庾澄庆(哈林)经纪人孟美瑛则给予了否认。去年伊能静为圆电影梦砸百万成立“童梦电影”,但据传都还未有作品如今公司却急着脱手套现。

  

  伊能静与哈林9年婚姻不保,自农历春节以来就屡传已协议离婚,只差签字,可能由男方提出声明,昨又有香港媒体指出哈林将在今天(19日)发布离婚声明,并称求证伊能静的前经纪人夏玉顺,夏玉顺表示,未来2人儿子哈利监护权归哈林,伊能静也有探视权,还说:“为了儿子,他们也不想弄得不愉快,希望好来好去。”不过昨夏玉顺不接电话。

  

  哈林经纪人孟美瑛昨说,据她所知,哈林并没有要发声明,这2天他为香港TVB《耳分高下》节目到韩国出外景,“如果夏玉顺有说那样的话的话,那就请夏哥发声明就好”。据知情人士透露,哈林个性反骨,媒体越是猜测,他就越不愿照表行事,非得等到他心情调适好、且短时间不必面对大众时,才愿意将离婚一事公诸于世。

  

  伊能静这厢苦等不到哈林发布离婚声明,多等1天,她就无法摆脱人妻噩梦,做事绑手绑脚,她因和黄维德牵手情引爆婚变,落得人财两失,除了爱人选择切割外,台湾演艺事业全部停摆,原本计划要出美容书、美容广告代言厂商全收手,大陆方面代言也从4家品牌锐减到2家,拍电视剧《大瓷商》后也没有戏约上门,目前除了公益活动,几乎没有商业演出,面临断炊窘境。身段柔软的伊能静自认越挫越勇,昨则在博客发表她为大陆《风尚志》杂志拍的封面美照,并昭告“我会好好努力面对生活”,要粉丝别为她担心。但外传她要将童梦电影脱手变现,对此童梦电影市场总监张颖表示:“我们可能会和华谊有合作。”但细节不愿透露;台湾部分她去年就结束经纪公司,只剩东森代言合约持续到明年截止,近日她被目击在台招兵买马,据传是寻求金主开新公司,至少不必承担大笔亏损风险,对比婚变前的炙手可热,窘迫现况让人不胜唏嘘。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..