网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚首次回应离婚传闻 家庭生活是最后底线

冯小刚首次回应离婚传闻 家庭生活是最后底线

2009-3-19 9:18:53 来源:扬子晚报

冯小刚

 

  日前,冯小刚在天津筹备新片时接受了记者专访,首次对“离婚”传闻发表了看法:“我是一个夜生活比较丰富的人,喜欢夜里在家看电影和剧本,而我太太徐帆则喜欢清静,习惯早睡早起,喜欢呆在家里收拾东西,所以有时候我们尽量互相不打扰。”而在谈到新片《唐山大地震》的创作过程时,冯小刚的言语和眼神又充满了对生命的礼赞。

 

  对娱记工作感兴趣

 

  和冯导的聊天是从一个娱乐记者的生活工作状态开始,似乎老冯也对娱乐记者们的日常工作特别感兴趣,“每次采访你们都会提前准备些什么?”“编辑和记者的工作性质怎么区分?”“你们对哪些明星感兴趣,对哪些明星不待见?”“哪些明星在见你们的时候特装,哪些明星又特别真实?”“北京的娱乐记者一个月能拿到多少车马费,和其他城市记者相比是多是少?”“竞争媒体在挖掘独家新闻猛料时会不会存在勾心斗角?”“狗仔队的薪水会不会非常的高?”当问及这些记者们的“隐私”时,冯小刚似乎也变得非常“八卦”,在得到自己想要的答案后,冯小刚给娱乐记者的工作做了“有趣”“竞争很激烈”“好玩”这样几个总结,冯小刚说,“我平时也会上网去看娱乐新闻,也会去看记者笔下的自己和其他明星,这是一个很有趣的过程,这些年我对媒体发过几次火,也有少数媒体把我妖魔化了,但是我有今天的成绩,还是要打心眼里感谢大家。”

 

  家庭生活是最后底线

 

  在聊天中,不可回避的就是老冯的家庭生活,当然这也是近期冯导非常敏感的一个话题。冯导率先开了口,“家庭生活,是我的底线,我由衷地不希望被打扰。” 二十多天前,有媒体在报纸上公布了一条关于冯导私人生活的照片,对于这个事件,当事各方都三缄其口,讳莫如深,在天津,冯小刚首次对这个事情发表了看法:“我是一个夜生活比较丰富的人,喜欢夜里在家看电影和剧本,而我太太徐帆则喜欢清静,习惯早睡早起,喜欢呆在家里收拾东西,所以有时候我们尽量互相不打扰。”有趣的是,在和冯导聊到了他太太徐帆时,徐帆从北京打来了电话,嘱咐冯导早点休息,不要喝酒,接到爱人电话的冯导满脸幸福。

 

  张艺谋沉得住气

 

  在聊天中,冯导对几位与自己并肩的中国导演做出了评价,“艺谋沉得住气,不管别人怎么评他的作品,他始终不说话,忍耐力极强。”“陈凯歌是国家艺术的需要,国家需要有这么位爷在象牙塔里呆着。”“姜文从出道到《阳光灿烂的日子》一直都很顺,到他的第二部作品是他的一个坎,才有了《太阳照常升起》用了非常规的一种方式去表达,这部作品是他的一个特例,是一部愤怒的,当做武器的电影作品。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..