网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩警方通缉张紫妍老板 指其涉嫌另起性骚扰案

韩警方通缉张紫妍老板 指其涉嫌另起性骚扰案

2009-3-19 9:24:06 来源:华商报

张紫妍

 

 

  据韩国媒体报道 韩国警方昨天上午宣布将对自杀女星张紫妍生前经纪公司老板金某发出通缉。同时警方还透露,金某还涉嫌一起去年年底发生的性骚扰女模特案。

 

  据报道,张紫妍留下的遗书被确认是出自张紫妍本人之手后,警方负责人就表示,既然已经确定遗书的真伪,下一步就将传唤遗书中提到名字的十多名人士进行调查,因为与此案有重大关联的张紫妍经纪公司老板金某至今仍在日本,因此将对其发出通缉。

 

  警方还透露,金某还涉嫌一起去年年底发生的性骚扰女模特案,因为金某在案发后就前往日本一直没有回到韩国,因此这起性骚扰案也至今没有结案。负责张紫妍自杀案的警局已经提出申请,要求负责性骚扰案的警局转交相关资料。

 

  另悉,韩国艺人张紫妍的前经纪人刘昌浩昨日下午3时在首尔召开记者会,对张紫妍的死亡和遗书等相关事件表明了自己的立场。刘昌浩表示自己并没有强迫张紫妍写下遗书,也没有将遗书转交给KBS等舆论媒体,希望通过警方的调查来揭露所有的真相。

 

  对于张紫妍所属经纪公司金代表对他的指责,刘昌浩称:“金某说跟我有四件诉讼案,但现在我刘昌浩并没有跟韩国任何一个人存在法律诉讼的案件,而金某因为没有支付去年的演出费而被我们公司的某演员以贪污罪起诉。”刘昌浩称虽然很想在这里讲明金某的相关事情,但因为警方还在调查,现在不好言明,相信警方的调查结果能揭露真相。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..