网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台媒称“伊哈”9年婚姻终结 牵手门尘埃落定

台媒称“伊哈”9年婚姻终结 牵手门尘埃落定

2009-3-19 9:41:57 来源:Mtime社区

庾澄庆终将摆脱婚姻纠葛

 

伊能静也因牵手门形象一落千丈

 

 

  据台湾媒体报道 哈林庾澄庆伊能静的9年婚姻正式画下句点,传说哈林近日将发表离婚声明。伊能静这厢也在私下对友人抱怨“看透黄维德这个人”,表达自己被利用的失望及无奈。 

 

  经纪人称没听说

 

  伊能静的友人透露,伊能静日前回台除了看小孩,其实也是处理她与哈林的“状况”,虽哈林对媒体表示未与伊能静联络,但其实两人的胶着,这几天已努力处理完,两人在平和的气氛下决定离婚。 

 

  哈林经纪人孟美瑛表示:“我没有听说这件事,哈林今天出发去韩国拍摄《耳分高下》外景,两天后才会回来。”至于赡养费及小孩的问题,伊能静很保守未直接透露。 

 

  据港媒报导,伊能静曾向干爹夏玉顺透露,她和哈林已经办妥离婚手续,为了儿子哈利,两人决定好来好去,未来,哈利的抚养权归哈林,伊能静仍拥有探视权。 

 

  伊能静黄维德爆出“牵手情”后,黄维德的态度转为冷漠,除了解释“手是女方主动牵的”,还搬出两人在北京的租处,希望撇清伊能静。 

 

  伊能静看清黄维德

 

  种种行径看在伊能静的眼里,相当寒心,她以“看透这个人”形容他,认为自己被黄维德利用及炒作相当后悔和失望,也和友人透露不再与他联络。 

 

  感性博文称要努力

 

  伊能静18日在部落格上更新文章,并Po上她为某杂志拍摄的一系列照片,她写下“我会好好努力面对生活,请不要为我担忧,但请继续为我加油,爱你们…”的感性字句,借着认真工作,透露自己已走出婚变阴霾,将危机化为转机的心情。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..