网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》恋战冲绳 冯小刚徐若瑄赴日庆生

《非诚勿扰》恋战冲绳 冯小刚徐若瑄赴日庆生

2009-3-19 10:16:01 来源:Mtime时光网

非诚勿扰If You Are The One(2008)海报(香港) #01
《非诚勿扰》香港版海报 
 
  时光网讯 日本首次举办的以“欢笑和平”为主题的冲绳国际电影节将于3月19日拉开大幕,由冯小刚执导的贺岁喜剧《非诚勿扰》不仅受邀进入特别招待单元,而且将以开幕片身份隆重上映。届时,冯小刚将携手片中女主角之一徐若瑄共同亮相冲绳,为这部中国史上票房最高电影从3月20日开始的日本全线公映打响头炮。
 
两人生日只差一天,开幕当日共同庆生
 
  此次冲绳电影节以“欢笑和平”为主题,创造国内票房奇迹的贺岁喜剧《非诚勿扰》恰巧与此契合。更巧的是,冯导的生日在3月18日,而徐若暄的生日在3月19日,这两位双鱼座的才子佳人将共同在电影节开幕当天庆贺生日。
 
  徐若瑄在《非诚勿扰》中以一位台湾富家女的形象给观众留下了深刻印象。徐若瑄早年曾在日本演艺圈发展,在中日两国都有较高的人气及认知度,此次作为电影主演与冯小刚携手出征日本,被日媒封为“中日文化桥梁”,也为电影节增添了不少“靓”点。据悉,许多国际知名品牌已争相赞助此次徐若瑄的礼服和珠宝,而VIVIAN经过精心筛选后最终敲定了一款Versace的丝质曳地晚礼服。
 
  由于《非诚勿扰》中有相当一部分情节发生在日本,且电影上映后带动大批中国公民赴北海道旅游,因此早在今年年初,包括日本时事通讯社在内的一些日本媒体就已经大幅报道此片。此次《非诚勿扰》开幕首届冲绳电影节,堪称是“回乡之旅”。
 
22日转战香港出席亚洲电影奖
 
  《非诚勿扰》自去年12月18日起正式在全国上映,接连刷新贺岁档多项票房纪录,在公映一个月后即冲破《赤壁》(上)的3.2亿票房纪录,最终达到惊人的3.5亿,直逼《泰坦尼克号》曾经创下的3.6亿终极纪录。
 
  这一成绩也令全亚洲叹为观止,因此第三届亚洲电影大奖特别提名《非诚勿扰》最佳导演(冯小刚)和最佳男主角(葛优)两项大奖。据悉,冯导在冲绳之行后会立刻赶赴香港,参加于23日晚举行的亚洲电影奖颁奖仪式。
 
  与此同时,《唐山大地震》的前期筹备活动也在如火如荼地进行,自道具在线征集网站启动之后,目前剧组已收到包括自行车、第一代变形金刚乃至翻斗卡车在内的各种年代宝贝。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..