网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>派拉蒙瞄准珠宝盗窃案 J.J. 艾布斯监制

派拉蒙瞄准珠宝盗窃案 J.J. 艾布斯监制

2009-3-19 11:47:35 来源:moviesoon 作者:Nemo


J.J. 艾布斯

 

  派拉蒙公司将把最近披露的意大利大盗“Leonardo Notarbartolo”的故事改编成电影,J.J. 艾布斯(J.J. Abrams)将通过他的“Bad Robot”制片公司制作该片。

  4月号《连线》(Wired)杂志独家披露了这个大盗的故事,作者乔舒华·戴维斯(Joshua Davis)和该杂志已经把文章改编权卖给了派拉蒙。


  2003年2月,Leonardo Notarbartolo作为意大利盗窃团伙的首领被捕入狱,他们被指控闯入安特卫普钻石中心地下两层的一个地下室,盗走至少价值1亿美元的财物。这些赃物始终没有被发现,但是基于已有的证据,Leonardo Notarbartolo还是被判10年有期徒刑。


  这起盗窃案被称为本世纪最大的钻石盗窃案,其中最让人费解的是这伙盗贼是如何穿过重重机关、抵达被认为无法强行穿过的地下保险库。

  Leonardo Notarbartolo在牢中度过6年刑期后,本周他被释放出狱。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..