网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奉俊昊首谈新片计划 《雪国列车》即将启动

奉俊昊首谈新片计划 《雪国列车》即将启动

2009-3-19 14:14:37 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


奉俊昊
 

  时光网讯 近日,韩国导演奉俊昊在一次访谈中透露了他与好莱坞合作的最新计划《雪国列车》的近况,表示他导演的《母亲》制作完成后,就会开始为《雪国列车》写剧本,并预计将会在2011年或2012年完成这部影片。
 
  早在2006年,奉俊昊就曾表示他将改编法国科幻小说《雪国列车》。继2006年执导《汉江怪物》之后,奉俊昊与米歇尔·冈瑞莱奥·卡拉克斯共同执导了三段式电影《东京!》,以各自独有的方式来观察世界上最酷的城市东京,目前,他的新片《母亲》的制作已进入尾声。
 
  《雪国列车》是奉俊昊与朴赞郁联手打造打入好莱坞的野心之作,影片由朴赞郁建立的MOHO电影公司负责制作,奉俊昊担任导演。
 
  奉俊昊在接受采访中表示:“《雪国列车》是一个非常有趣的故事,人性和人的生存状态在未来成为了地狱般的景象。”奉俊昊又补充道:“《雪国列车》是一部国际合作的电影,片中也会使用多国语言,但是,它也将是一部完完全全的韩国电影。”他的这种说法,表明奉俊昊想要在创作中保持百分之百的控制权,并且拥有最终的剪辑权。不过,从好莱坞惯有的制片制度来看,他的这种愿望很难成真。
 
  《雪国列车》的原著小说讲述了冰河世纪来临之时,人类乘坐一列火车逃离,这列火车成为人类最后的避难所。列车上就像一个微观的人类社会,不同层次的旅客对应着不同的政治和社会地位。奉俊昊将会如何呈现这个有趣的故事,让人非常期待。
 
《杀人回忆》《汉江怪物》……奉俊昊历年作品赏析

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..