网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无形杀》影射艳照门? 导演称拒绝炒作

《无形杀》影射艳照门? 导演称拒绝炒作

2009-3-19 14:19:33 来源:Mtime时光网




影片剧照
 
  时光网讯 随着陈冠希、张柏芝和阿娇近日相继复出,轰动一时的“艳照门” 重又进入大众视野。日前有博客爆料,正在后期制作中的电影《无形杀》将在片中还原这一事件,对此导演王竞表示,“‘艳照门’是值得全社会反思的娱乐事件,如有雷同纯属巧合,我们并不想借此事炒作。”
 
  《无形杀》由印小天、李易祥、汤嬿和冯波联合主演,影片根据一起轰动全国的网络“人肉搜索”事件改编,汤嬿将在片中扮演一位婚后天天沉迷于上网的少妇,在印小天和李易祥这两个男人之间展开一番感情纠葛之后,最终引发了一起命案。冯波饰演的警官在侦破这起离奇命案过程中,逐步揭开了故事的面纱。该片于去年年底杀青,日前有人通过博客爆料,称影片中有私密视频片段在网上曝光的情节,疑似影射“艳照门”。
 
  曾经执导过《一年到头》的导演王竞在回应记者询问时表示,《无形杀》是一部现实题材的影片,他坦承片中有博客爆料提到的段落,但同时否认与“艳照门”有关,“‘艳照门’事件中发生的并不是特例,即使《无形杀》中有类似的内容,也无关抄袭,我们不想借‘艳照门’炒作。”王竞还表示,《无形杀》的主题有关“人肉搜索”,这个话题在刚刚结束的两会上也被代表们提及,“希望通过这部电影能让大众对‘人肉搜索’有更多的反思。”
 
  据记者了解,《无形杀》的后期制作即将完成,制片方希望该片能赶上大学生电影节,在今年4月公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-19 16:25:12

貌似烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..