网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“舞”掉旧伤爱戴拍《斗爱》 重拾爱情勇气

“舞”掉旧伤爱戴拍《斗爱》 重拾爱情勇气

2009-3-19 14:29:11 来源:Mtime时光网

斗爱Dou Ai(2009)剧照 #02
《斗爱》剧照
 
  时光网讯 “拍这个影片,让我逐渐找回了爱的勇气。” 国内首部以拉丁舞为主题的电影《斗爱》确定4月上映,主演爱戴提及此片的拍摄,透露了一段曾让她一蹶不振的爱情往事。她表示,虽然事隔四年,但是《斗爱》帮她抚平了伤口。
 
提旧情:被欺骗 被控制 曾经伤痕累累
 
  歌手爱戴进入娱乐圈之后,一度被负面新闻折磨的疲惫不开。之前曾被爆出私生活混乱,后又传她为了富贵甩掉“糟糠之夫”……爱戴表示,这些传闻的制造者很可能就是他已经分手四年的前男友兼前经纪人——S先生。
 
  爱戴表示,类似流言往往在自己事业的关键阶段出现,目前自己的新片即将上映,S先生很有可能再次搬弄是非,所以自己决定主动出击,才愿意说出真相:“以前我一直在忍,现在我不希望自己的前途再被别人摆布。”
 
  爱戴表示,她和前男友是在9年前认识,在北京发展的前两年,作为经纪人S先生为爱戴的事业尽心尽力。但当爱戴知名度高的时候, S先生却开始喜欢上结交更多想进娱乐圈的女孩。
 
  而S先生在纵容自己的时候,却对爱戴控制的十分严,在经济上,爱戴没有自由,S先生还特别敏感她与别的男性正常的往来。两人因为这些不和最后闹分手,爱戴在收拾屋子的时候居然无意中翻出了S先生忘了带走的离婚证书——本来爱戴在认识S先生,他就说自己已离婚,每想到离婚的日期是他和爱戴交往了两三年以后。
 
  爱戴表示,和S先生分手后,渐渐的发现S先生还在幕后耍一些手段阻碍她的星途:不给推广,不给接演出。据爱戴和公司的老员工回忆,他们分手后,S先生在别人面前说了很多关于爱戴的是非,都是完全与事实不相符的。最后爱戴只好选择离开S先生的经济公司。
 
说蜕变:拍《斗爱》 培养起对爱情的信心 将带男友看首映
 
  爱戴表示,前两年,自己已经交了新的男友,两人关系也十分好,但内心还是有一些对感情的不自信,总害怕失去。直到去年拍摄拉丁舞电影《斗爱》,她说自己才摆脱了过去感情的阴影,会“正常”的享受爱情了。
 
  《斗爱》讲述了一对热爱舞蹈、追求梦想的年轻人,因为面对突如其来的情感变故,对梦想世界做出取舍的故事。爱戴与钟汉良携手演绎一对拉丁情侣,各种拉丁舞蹈贯穿全片。
 
  爱戴称影片让她懂得了珍惜现在的感情,并学会了给对方更多的信任:“片中人物对于舞蹈的激情和对彼此的那种依恋深深的感染了我,原来彼此信赖,才能跳出那么和谐的舞蹈。”
 
  当然为拍摄该片苦练舞蹈,爱戴还受了不少的伤,但她表示很值得:“ 开始排练的时候,我俩都受了不少伤,不是钟汉良踩到我的脚,就是我在转步的时候,手臂打在他的脸上。” 
 
  爱戴还透露,影片首映的时候,她将带着自己的男朋友一起去影院看这部电影,让男朋友感受自己的情感蜕变。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..