网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港票房:七龙珠、守望者不敌贫民富翁

香港票房:七龙珠、守望者不敌贫民富翁

2009-3-19 15:10:39 来源:Mtime时光网 作者:公元1874

  时光网讯   上周在香港计有三部电影在公映后排进票房前10,分别是改编自日本人气漫画的好莱坞电影《七龙珠》、美漫改编作品《守望者》克林特·伊斯特伍德自导自演的作品《老爷车》。不过两部同场竞技的漫画改编电影,都未能撼动《贫民窟的百万富翁》的票房成绩,公映第三周,《贫民窟的百万富翁》依然牢牢的占据票房第一名的位置,《七龙珠》《守望者》分别位列第二、三,而仅在10家戏院进行放映的《老爷车》则排在第七位。

  《贫民窟的百万富翁》:势不可挡的三周冠军


《贫民窟的百万富翁》剧照


  上周《贫民窟的百万富翁》一片已经在香港公映进入第三周,由于有《七龙珠》和《守望者》等人气电影的公映,事前业界都普遍不看好《贫民窟的百万富翁》的表现,认为上周的票房榜上《贫民窟的百万富翁》必然会让贤于上面两部电影中的一部。不过当票房成绩出来之后,恐怕会令所有人都大吃一惊,第三周,冠军依然是《贫民窟的百万富翁》

  这部讲述来自印度贫民窟的少年回顾人生的现实题材作品,虽然没有大投资,也没有大卡司,在香港的宣传也谈不上强劲--尤其是跟同期铺天盖地做宣传的《七龙珠》而言,更显得非常弱势,但凭借其在媒体与观众两个群体之间惊人的爆棚好评,《贫民窟的百万富翁》开始逐渐的香港蓄力,公映18天以来,在YAHOO的综评依然是4星半,入场观众大部分都对这部电影称赞不已,更有热情的影迷认为《贫民窟的百万富翁》是新千年以来奥斯卡获奖电影里最棒的作品,其热门程度可见一斑。


  上周《贫民窟的百万富翁》的票房成绩略有衰退,不过依然还是非常强劲,第三周的票房收入为417万,目前累计已达1992万,即将跨过2000万。按照目前的走势,《贫民窟的百万富翁》已经提前锁定了2500万的票房关口,可与另一奥斯卡热门《本杰明·巴顿奇事》在香港的票房成绩不相上下。且看其能否走得更远!

 

《贫民窟的百万富翁》精彩剧照(点击小图看大图)


下一页 《七龙珠》大热倒灶的真人电影

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-3-23 21:35:08

呵呵,可以看看

------------------------------

回复 (0)

2009-3-20 10:00:41
匿名 0

匿名

保卫奇侠估计又是Cult影迷的挚爱

------------------------------

回复 (0)

2009-3-19 22:30:04
匿名 0

匿名

十年,《一百万零一夜》3.15.有两张票的票房是我贡献的,哈哈。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..