网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科斯特纳汤米重聚首 演绎金融危机大裁员

科斯特纳汤米重聚首 演绎金融危机大裁员

2009-3-19 17:08:28 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


凯文·科斯特纳、汤米·李·琼斯、本·阿弗莱克
 

  时光网讯 据悉,凯文·科斯特纳汤米··琼斯加入了一部反映金融危机引发企业职员失业的独立电影《合伙人》,此前该片确定了由本·阿弗莱克领衔主演。
 
  影片由约翰·韦尔斯自编自导。他多年来一直以制片人工作为主,曾出品过《美国田园下的罪恶》《我不在那儿》《她找我》《声名狼藉》等众多有影响的独立电影,其导演经验主要还是通过1994年的热门电视剧《急诊室的故事》积累的。
 
  本·阿弗莱克在影片中饰演一名公司骨干,但是他受金融危机的影响被裁员,顿时失去10万年薪和爱车保时捷。凯文·科斯特纳饰演他的姐夫,是一名小有成就的建筑商,给阿弗莱克提供了一份建筑工人的工作。汤米·李·琼斯则饰演公司的高级合伙人,面对合作伙伴的贪婪,他仍然坚持自己的原则。
 
  另外,科斯特纳目前还在筹备执导影片《The One》,该片剧本由他和《与狼共舞》编剧迈克尔·布雷克共同编写,故事讲述科斯特纳扮演的角色在继承了30亿美元遗产后四处冒险,结果在开曼群岛遭遇了海盗。
 
  同时,汤米·李·琼斯也在计划他的下一部导演作品,他正在说服投资人把海明威死后出版的小说《水流中的群岛》(Islands in the Stream)搬上大银幕,他将全面负责这个电影计划,不仅自编自导自演,还会担任该片制片人。
 
  《合伙人》将于今年4月在波士顿开机。这也是继1991年《刺杀肯尼迪》之后,科斯特纳和汤米·李·琼斯的再度合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-19 21:01:46
匿名 0

匿名

超严重期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..