网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫泽理惠6月身孕亮相《胶片之恋》首映礼

宫泽理惠6月身孕亮相《胶片之恋》首映礼

2009-3-19 17:24:41 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅



 

  已经怀孕6个月的35岁女星宫泽理惠,为了参加主演电影《胶片之恋》首映礼,宣布怀孕后首次公开露面,小腹已经隆起的她穿着宽松的黑色色裙子,衬托出雪白的肌肤,依然光彩照人。而台上的宫泽理惠虽然一直笑脸迎人,却绝对没有谈及一点关于结婚、怀孕的话题。

 

  站在舞台上和其他台前幕后人员一起的宫泽理惠,一直露出幸福的笑脸,实际上一个星期以前谁都想不到大腹便便的她敢出席这样的典礼,毕竟动到胎气可不是好玩的。

 

  站在舞台上的宫泽理惠一身宽松的黑色连身裙,导演和合作演员永濑正敏一起送花给宫泽理惠表示祝贺,让她感到很是惊喜。

 

  宫泽理惠今年2月13日演出舞台剧途中,通过经纪公司利用传真向媒体宣布已经怀孕六个月并且结婚的消息。26日荣获了第16届读卖演剧大奖最佳女演员大奖,因还在演出舞台剧缺席。两天后舞台剧迎来了最终回,宫泽理惠在重重保护下才登场。

 

  而这天的公开露面可以说是宫泽理惠宣布怀孕消息后首次正式面对媒体,在过百人的媒体记者面前,不断有人送上鲜花对她表示祝福,不过可能是因为事先打过招呼,从头到尾都有没有提及宫泽理惠结婚、怀孕的事情。

 

  似乎是为了避开这个话题,宫泽理惠手上甚至没有佩戴戒指,虽然一直笑意盈盈,却只要涉及结婚、怀孕的话题就笑而不答。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..