网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑞茜·威瑟斯彭加盟皮克斯新动画《熊与弓》

瑞茜·威瑟斯彭加盟皮克斯新动画《熊与弓》

2009-3-19 17:29:01 来源:腾讯娱乐

 

 

  奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭近日在为其担任配音的梦工厂动画部09年大作《异形战魔怪》宣传时谈到了自己的未来计划。其中谈到她为另外1部动画片——皮克斯的《熊与弓》中皮克斯首位“公主Merida”配音的事情。


  瑞茜说到“我收到了很多动画片制作组的邀请。但是皮克斯为我们带来了又一个很棒的角色,一位皇室血统的公主却希望成为一名优秀的弓箭手。她还有一口浓重的苏格兰口音。谁能拒绝一个这么棒的角色了。你总会想去扮演一个精彩的角色,即使她是动画。”


  《熊与弓》 是皮克斯的第一部童话故事。讲述了一个发生在苏格兰高地的传奇故事,公主Merida不顾家族反对希望成为一名优秀的弓箭手,她做出了一个鲁莽的决定,不料招来黑暗魔法,给家族的安危打来的巨大危险。Merida要怎样化险为夷,拯救她的家族了?


  该片由《埃及王子》导演,《狮子王》编剧布伦达·查普曼执导,此人也是皮克斯动画电影中的第一位女导演,预计2011年末上映。


  有意思的是,2009年末迪士尼要给大家带来童话《公主与青蛙》,2010年末迪士尼要给大家带来童话《长发公主》,2011年末迪士尼旗下的皮克斯则为大家献上童话《熊与弓》。3部童话连翻上映,将献给大家3位迪士尼新公主,是不是让你想起80年代末90年代初迪士尼动画《小美人鱼》《美女与野兽》《阿拉丁》相继登场,爱莉尔,贝尔和茉莉3位迪士尼公主登台的情景了?这个21世纪迪士尼动画新的“公主童话三部曲”能否再现90年代的辉煌?我们拭目以待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..