网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“海盗DJ”瑞斯·伊凡斯:彻夜派对的重要性

“海盗DJ”瑞斯·伊凡斯:彻夜派对的重要性

2009-3-19 17:36:21 来源:Mtime时光网 作者:zjj

 

 

  做绿洲乐队的Gallagher“流氓”两兄弟的朋友感觉如何,这得问瑞斯·伊凡斯。2005年Oasis《无所事事的重要性》MV向六十年代的音乐、电视和电影致敬,伊凡斯扮演像《说谎者比利》一样一起床就落入白日梦的主人公,扶着礼帽、摇着拐杖,带领着棺材队伍(里面睡着他自己)在大街上游行。(Liam的画外音:“我让瑞斯来演的,Noel本来要找另外一个傻蛋。我说这就得靠瑞斯,他舞跳得真不耐,那才是顶级。这支MV完全是瑞斯的,我永远欠着他。我只是想弄一点补充这首歌的东西出来,歌本身有点怪。所以我们想到了找人来穿得像个操蛋傻帽。”后在某颁奖礼上代表绿洲领取最佳录影带奖时,瑞斯·伊凡斯打趣说他们因为演出事故死了。)

 

  瑞斯·伊凡斯曾是成名之前的威尔士乐队Super Furry Animals的主唱,这次在影片《海盗电台》中他再次来到了麦克风面前。在“全英国最乐”的男人(比尔·奈伊尼克·弗罗斯特)中间,他让观众大笑了起来。伊凡斯扮演的加文是一位放荡无度的DJ之王,在美国度过一年与毒品为伍的日子后来到了这艘24小时不间断放送摇滚乐的海盗船,与奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼扮演另一位DJ针锋相对。影片由《真爱至上》的理查德·柯蒂斯执导,将在4月3日正式上映。

 

 

《海盗电台》剧照

 

  “研究这片时才发现我印象不错的一位政客托尼·本恩先生——他就是为了利益强制关掉海盗电台的人。这些电台当时有250万听众——这太震撼了。本恩先生,你再也不会收到我的圣诞卡片了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-21 21:04:48

有点像Liam Gallagher.

------------------------------

回复 (0)

2009-3-21 22:29:41
匿名 0

匿名

很有性格

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..