网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚黑帮造型曝光 张国立临时客串导演

冯小刚黑帮造型曝光 张国立临时客串导演

2009-3-19 23:29:44 来源:楚天金报

冯小刚扮黑帮大佬有模有样

 

  众星云集的主旋律影片《建国大业》的商业价值毫不逊色于《赤壁》等大片。该片的演员阵容实在太强大,随意一个配角都可能是娱乐圈响当当的腕儿。上周起,《建国大业》转景上海,进入大腕演员戏最集中的拍摄部分。记者赶赴车墩现场探班时,就刚好遇到饰演杜月笙的冯小刚出场。有意思的是,担任这场戏导演工作的,居然是《建国大业》的男主角——蒋介石的扮演者张国立

 

  张国立扯着嗓子讲戏

 

  当日下午2时,“南京路”上忽然多出了一群黑衣黑帽、帮派打扮的群众演员。同时,还有一个光头、戴着墨镜、手执大喇叭的男子,在给冯小刚以及现场的群众演员安排走位。仔细一看,这位“现场导演”不是别人,正是张国立。在连续几条拍摄都不能顺利“过”后,黄建新也喊起来:“工作人员都过来一下,我们听‘张导’讲一下戏!”

 

  冯小刚不改导演本色

 

  等着拍戏时,冯小刚还跟助手张术有说有笑,抽空还悠闲地抽上一根烟。一旦坐上黄包车,进入“杜月笙”状态时,冯小刚立刻变得不苟言笑。虽然韩三平、黄建新是《建国大业》名正言顺的导演,不过客串的演员冯小刚,也没完全把自己当演员。看到高空摄影机已就位,冯小刚会主动与韩三平商量:“不如跳过走位,直接实拍一条吧……”这个“建议”随即就由韩总宣布实施。第一条实拍过后,冯小刚很自然地坐到一旁与韩三平、黄建新开始“聊天”。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..