网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>藤原纪香将离婚 当爱已成往事

藤原纪香将离婚 当爱已成往事

2009-3-20 8:20:18 来源:信息时报

 

  在日本有“性感女神”之称的37岁女星藤原纪香,其所属经纪公司昨天证实,她将与35岁的搞笑艺人阵内智则结束这段两年多的姐弟恋婚姻,近日之内提出离婚登记。纪香因为红十字代言特使的工作关系,目前人在非洲;而阵内昨天在上资讯节目时就表示,两人为了往更好的方向前进而保持距离,但内心也感到困惑,他强调要和女方坐下来好好谈谈。

 

  纪香与阵内因合演日剧而相恋,前年2月在神户举行传统婚礼,引来2000多名“粉丝”围观;同年5月又举办日本艺能界史上最多金的5亿日元豪华婚宴,连电视台都实况转播,成为热门话题。纪香婚后代言电视广告的工作从以前的一份增为六份,外传结婚效应高达3亿日元以上。

 

  但是,在亚洲拥有一定知名度的纪香,与阵内的婚姻其实是被外界视为身份地位有差距的“格差婚”,一直不被看好,期间更曾多次传出两人将离婚。去年2月17日结婚周年纪念日,纪香还在博客中写到她与阵内一起煮料理,但今年结婚纪念日就未提及,博客最近也都没写到有关阵内的事。今年2月底,她帮休闲服饰品牌代言时,被问到私生活是什么颜色,纪香笑说:“我一直带着玫瑰色的笑容在努力。”这被外界解读为她在暗示家庭生活幸福。现在看来,这恐怕更多是在强颜欢笑吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..