网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新宿事件》台北试映 吴彦祖惨遭断手毁容

《新宿事件》台北试映 吴彦祖惨遭断手毁容

2009-3-20 8:23:12 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏

吴彦祖片中角色纯朴但胆小


他跳出俊美外型框架,专注演技表现


片中他被黑帮抓住,神色惊恐


吴彦祖在片中不仅被黑帮老大高捷在脸上横划一大刀,右手更惨遭斩断

 

  尔冬升执导新片《新宿事件》昨天(19日)台北举行媒体放映。片中最大“苦主”是吴彦祖,他误得罪黑帮,帅气脸庞被大刀一挥惨遭毁容,右手还被埋进天津甘栗炒锅,热呼呼地被铁铲斩断。

 

  吴彦祖在与尔冬升合作过《门徒》等三部片后演技精进,也褪去念白时的外国腔,但在《新宿事件》第四度合作,尔冬升没让他好过,让他在片中饰演成龙同乡,和一帮兄弟在东京社会底层讨生活,角色个性从原本胆小,到被黑道毁容、断手后性情大变,他除了发挥演技层次外,为了对比先后个性转变差异,他从原本烫着电棒烫卷卷的“山本头”,变成头戴灰假髮、死白面容搭配庞克衣著的“重金摇滚双面人”造型,令观众为之一惊。

 

  基于对他的信赖及默契,尔冬升让他自己一手包办角色性格大变后的造型,他在尝试多种造型后,最后与导演决定呈现在银幕上的模样。昨于台北媒体试片会上,观众席间先因对他接连被痛殴,帅脸肿成猪头,又阴错阳差被“台南帮”老大高捷毁容及断手,传出怜惜声,后有他的庞克过激扮相引发的惊讶声,堪称与观众“互动性”最高的角色。

 

  《新》片虽因大量黑帮火拼及血腥场面,无缘于内地上演,还成了过去标榜阖家观赏的成龙电影历史以来,首部在台被列限制级作品,不过紧凑剧情及衝击人心桥段颇获台湾媒体好评。成龙下周将与尔冬升、吴彦祖“合体”接连在港、台宣传,同时出席24日的台北首映会。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2009-6-6 15:42:14

越来越想看 内地怎能不上映 又不想看枪版 又没钱去HK看 MD 得拖到什么时候才能看到

------------------------------

回复 (0)

2009-3-20 10:25:09

一定要看完整版的!

------------------------------

回复 (0)

2009-3-20 10:24:30
匿名 0

匿名

我强烈的顶!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..