网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇33岁生日房车庆生 房祖名作陪陈坤玩失踪

赵薇33岁生日房车庆生 房祖名作陪陈坤玩失踪

2009-3-20 9:55:53 来源:Mtime时光网

赵薇切蛋糕

 

吃蛋糕

 

 

  时光网讯 花木兰》剧组3月12日晚在房车为赵薇庆祝生日。赵薇看到生日蛋糕的第一句话是“哇,你们买了蛋糕啊”,第二句话就是“其实我真不想过这个生日”。对于第一句话,记者的理解是赵薇的惊喜。至于第二句话,解读起来就有点复杂。可以理解成全世界都知道赵薇今年已经33岁了,“小燕子”已经过了而立之年了。还有一种理解就是在拍戏太辛苦,自己的生日还要麻烦剧组里的其他人帮着庆祝,有些过意不去。但赵薇33岁的生日的确过了,在星光国际投拍的《花木兰》河北易县外景地里。

 

  主创齐唱“空城计”

 

  3月11日晚,当《花木兰》拍完当天最后一个镜头后,几位主创并没有像平时一样回到驻地。而是集体从剧组消失,回到了北京。

  绝不是因为出了什么问题而“集体罢工”,而是由于第二天(3月12日)是赵薇的生日,加之第二天是拍夜戏,不用早起。于是也不知道是谁的提议,总之导演马楚成陈坤赵薇房祖名李玖哲拍完11号的戏后连夜驱车回了北京。并找了家KTV一起为赵薇庆祝生日。据说当晚大家都玩的特别开心,先有赵薇房祖名点唱李玖哲的歌,让李玖哲有些不好意思,继而马楚成导演起兴大秀舞姿。

 

  那天晚上几个人都玩的十分尽兴,之后陈坤赵薇各自回到自己在北京的家中,马楚成房祖名李玖哲又连夜赶回剧组。不过“一夜风流”的后果是,当晚制片往各个房间送通告时发现几位主创没在驻地,只好用北京的电话长途加漫游通知几位演员第二天拍摄的时间地点。

 

  房车里的“庆生宴”

 

  整个《花木兰》剧组里只有一辆房车,主人是房祖名。不像《赤壁》的时候,停车场里动辄好几辆房产搞“房车展销会”。在《花木兰》剧组里,似乎只有房祖名有这么一点小小的特权。

  其实也不算特权,据说是当时剧组为了照顾房祖名年纪小特意安排的。从马楚成陈坤赵薇一直推让这辆,最后说房祖名年纪比大家小,而且在北京没车不方便,所以给了房祖名,而且不许他推辞。

 

  不过房祖名也并不是经常用这辆房车,大多数时候都在化妆车跟现场两边跑。而到了吃饭的时候,房祖名也是会约上陈坤赵薇李玖哲他们一起在房车里吃剧组的盒饭。至多利用房车能炒菜的便利请助理做个小炒,然后几个人就排排坐好,享受这剧组里难得的闲暇。

 

  由于赵薇生日那天陈坤没有在剧组,房车里就剩下房祖名李玖哲跟已经化好妆的“花木兰”赵薇。于是就出现了这样的奇观,花木兰跟一个穿着古装却痛恨戴头套的房祖名还有一位戴了头套却没有穿古装的李玖哲在一起吃火锅庆祝生日。

 

  顺便说一下赵薇生日晚宴的菜品吧。一份剧组里的盒饭,一个清汤的锅底,一盘高碑店豆腐丝,一盘青菜,还有一个青椒炒肉跟几瓶饮料。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-21 3:08:27

八卦地真够详细的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..