网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许志安鬼鬼祟祟带女友见家长 遇记者表现尴尬

许志安鬼鬼祟祟带女友见家长 遇记者表现尴尬

2009-3-20 10:10:44 来源:Mtime社区

许志安鬼鬼祟祟带女友见家长。

 

 

  据香港媒体报道 许志安与女友余德琳虽然相恋已一年多,却甚少双双公开露面。日前许志安带着女友到香港佐敦一饭店吃晚饭见家长,被记者撞个正着,他情急之下竟撇下女友独自驱车离开。

 

  许志安与比他年轻14岁的女友余德琳拍拖一年多以来甚少一起公开露面,连月前出席好兄弟梁汉文的婚宴,也要先后现身。虽然许志安极少提及女友,但两人感情稳定,并在男方寓所同居。日前许志安带着女友与家人吃晚饭,许志安接载女友与早已到场的家人会合,众人在席上言谈甚欢,至晚上10时许他们才结账离开。

 

  与女友先后步出的许志安一出门见有记者在场,马上表现得很尴尬,他还主动向记者表示只是和家人吃晚饭而已,但他为免女友被拍照,竟头也不回地撇下对方匆匆驱车离去。站在餐厅门外的余德琳见状不知所措,只好折返餐厅逃避追访。

 

  刻意把恋情保密的许志安与女友外出时也经常找来好友苏永康等作掩护。不过,二人也有不用“电灯泡”的时候,较早前记者便发现许志安与女友甜蜜共享二人晚餐,当日晚上大约7时,许志安驱车前往旺角接载女友后,便双双前往九龙塘一家会所进行晚膳,两人肩并肩而坐,其间许志安还体贴地不时为女友斟茶递水,二人又不时甜蜜地低语,逗留了一个多小时后才离开,并双双返回寓所继续缠绵。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-20 12:40:19

前两天不是还说和sammy复合嘛?现在怎么会这样啊?孰真孰假,哎~~~~~~~希望和sammy在一起

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..