网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暮色》导演与顶峰娱乐复合 再导奇幻新片

《暮色》导演与顶峰娱乐复合 再导奇幻新片

2009-3-20 14:48:55 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

凯瑟琳·哈德威克

 

  时光网讯 据悉,《暮色》导演凯瑟琳·哈德威克与顶峰娱乐公司签约了新片《如果我还活着》(If I Stay),这是继双方就《暮色》续集《新月》一片闹翻后的复合之作,影片类型仍然是哈德威克钟意的奇幻类型。
 
  尽管《暮色》在全球大卖,赚得3.8亿美元的票房收入,但双方却对续集《新月》产生了分歧,去年12月哈德威克决定不再继续执导这个系列,后来由执导过《美国派》克里斯·韦兹取代。
 
  《如果我还活着》将根据新近出版的同名小说进行改编,讲述了一个很有天分的古典音乐家和她搞独立摇滚的男友之间的爱情故事,当这个女孩和家人遭遇了一次严重的车祸,这个男孩不得不面临生与死的选择。这部小说的海外版权已经卖给了18个国家。
 
  尽管哈德威克与顶峰公司之间有合作不愉快的先例,但是顶峰公司的制片负责人表示,当他们考虑由谁来执导这个动人的故事,谁更能捕捉其中优雅的气质和情感时,他们能想到的唯一人选正是凯瑟琳·哈德威克。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..