网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张紫妍公司陪客房曝光 场所隐蔽VIP招待

张紫妍公司陪客房曝光 场所隐蔽VIP招待

2009-3-21 9:37:27 来源: 新浪娱乐


  北京时间3月20日消息,韩国媒体《体育首尔》全面曝光了张紫妍经纪经纪公司特设的“陪客房”,该场所极为隐蔽,但从酒吧到VIP房间等设施一应俱全。

 

  “明星的一切接客活动都是在戒备森严的楼内进行的,在那儿各方名流可以安心地享受轻松时光。他们会在一层的红酒吧中喝酒,接下了就会到位于3层的VIP房中就寝……”——张紫妍老板金某的前职员(以下简称X)向媒体如是披露道。据此人透露,只要是有接待活动的日子,就会有许多名流来到经纪公司的办公楼。办公楼的一层为红酒吧,至于三层有VIP房的事情就只有金某以及少数相关人士知情。

 

  问:金某通常在哪儿接待客人?

  X:金某接待客人的场所主要是经纪公司办公楼的一层和三层,有时也会去练歌房或高级餐厅。

 

  问:什么人会参加接待活动?

  X:接待活动会由金某主持,电视台高层、电影制作人以及政治、经济界名流是这儿的常客。陪客的大都是金某经纪公司的签约女艺人。

 

  问:在公司接待客人的时候会以何种方式接待?

  X:首先会招待客人在一层红酒吧喝酒,晚些时候会带着客人去三楼VIP房。金某非常喜欢三层。三层有一个很大的露台,那儿的氛围很好,还备有烧烤设施,是个喝酒的好地方。

 

  问:三层的构造是怎样的?

  X:三层有卧房和露台,卧房的设施很好,一点不会逊色于高级宾馆。露台的外围设有保护网,非常隐秘。

 

  问:有没有艺人和VIP客人单独去三层的情况发生?

  X:有特殊客人来的时候,金某会让我们提前下班。第二天上班的时候我们总会发现三层满是空酒瓶与下酒菜。至于前一天究竟发生了什么事情,我们无法亲眼证实,因为保安工作实在是做得太好了。但我们还是能够猜测出前一天发生了什么事。

 

  问:据附近居民举报,每个周四和周五办公楼周围都会停满高级轿车,这是事实吗?

  X:事实上,不仅仅是周四和周五,只要是有需要招待的客人,不管周几金某都会准备招待活动。也有一次来很多客人的时候,因为他们当中的一些人非法停车,曾遭到周围居民的抗议。

 

  问:张紫妍真的像遗书中所写经常要接待客人吗?

  X:我们经常会看到张紫妍参加接客活动。她时常会被叫到一层和三层陪客。金某时常会去日本,每次去日本都会带着张紫妍一起。我们还经常看到金某大骂张紫妍,张紫妍去美容院的次数过多金某也会拳脚相加。

 

  问:来这里的客人都是些什么人?

  X:这个我们不太好说。他们当中的大部分人都是电视台的高层、电影界人士……总之各个领域的人都会有吧。

 

  问:金某到底是个怎样的人?

  X:他是个欺软怕硬的人,只要是对自己有用的人都会表现得恭恭敬敬,对公司职员及新人就非常粗暴。凡是认识他的人都不会对他有什么好印象。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..