网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>藤原纪香离婚传风水师搞鬼 曾指点结婚催运

藤原纪香离婚传风水师搞鬼 曾指点结婚催运

2009-3-21 9:49:56 来源:Mtime社区


藤原纪香

 

  据香港媒体报道,日本女星藤原纪香与谐星丈夫阵内智则前天(3月19日)爆出结束两年短暂婚姻的消息,有传纪香下决心离婚是因为听从风水师傅的指点,两年前此人教纪香结婚催运。

 

  正在肯尼亚为红十字会担任宣传大使的纪香,预计于本月底返日,届时正式申请离婚,而两人的离婚书已填好及盖章,由亲人代为保管,但她已声称不会要阵内付赡养费。纪香的事务所也证实此事,还说阵内已搬出爱巢到酒店暂住,但纪香在博客上仍没有提及离婚一事。

 

  纪香这次主动离婚,传闻是其风水师指点迷津,疑与风水有莫大关系!一向笃信命理的纪香,2006年听从算命师的建议结婚,并且要找一个比她“差”的对象为丈夫,才能为她带来好运,结果找来无论相貌、知名度及收入都比她差一大截的阵内拍拖,短短四个多月便结婚。婚后的纪香人气果然立即反弹,工作接踵而来。可是,这段身份悬殊的婚姻最终无法持久。

 

  纪香妈贞子爆料,说女儿曾向她落泪诉苦!贞子说去年四月,女儿夫妇俩的关系开始破裂,阵内向因工作关系留在东京的纪香表明,叫她不要来大阪,五月时阵内还摊牌说自己不适合结婚,这段婚姻应到此为止。不过,当时纪香曾哭着说仍爱老公,会努力挽救婚姻,直到今年三月才决心离婚。外界常以为两人因聚少离多而离婚,但经纪人公司其实曾作出调动让夫妇聚首,纪香妈也呼吁阵内要说“老实话”。

 

  前天(3月19日),阵内戴上口罩现身大阪一个电视节目时强调自己仍未离婚,对记者提问不作回答,只传真一份声明,承认已搬出爱巢,还公开认错:“全部都是我的错,责任不在纪香身上,希望我俩能商讨挽救这段婚姻!”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..