网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄34岁艳光不减 穿高衩裙冲绳抢风头

徐若瑄34岁艳光不减 穿高衩裙冲绳抢风头

2009-3-21 10:39:11 来源:Mtime社区

徐若瑄热情会影迷


  据香港媒体报道,前天(3月19日)是徐若瑄的三十四岁生日,她以一身艳丽打扮跟冯小刚现身首届冲绳电影节,穿高衩裙的她很亲民,半蹲、翘臀跟影迷逐一握手,获不少冲绳男儿大赞性感。

 

  首届“冲绳国际电影节”已开锣,刚满三十四岁的徐若瑄相隔五年再到日本见粉丝,其性感打扮赢尽掌声,风头绝不逊于标榜F罩杯的绫濑遥

 

  为期四天的“第一届冲绳国际电影节”前天(3月19日)正式开幕,大批日本电影人及演员均鼎力支持,当中包括松元人志、水岛hiro、成宫宽贵寺岛忍大泽隆夫宇多田光的前夫纪里谷和明等,吸引二万人到场参与,而青春女星绫濑遥也偕导演羽住英一郎替新片《奶子排球》造势,穿上虾肉色紧身衣的绫濑遥把其FCup上围表露无遗,当她步上红地毯时获影迷热烈欢迎,一度成为全场焦点。

 

  反观阔别日本五年的徐若瑄,巧合前天(3月19日)是她的三十四岁生日,伊人先以一身艳丽打扮跟冯小刚现身,尽管她穿了高衩裙,但徐若瑄仍乐于玩亲民,半蹲、翘臀跟影迷逐一握手,获不少冲绳男儿大赞性感。

 

  至于本属嘉宾之一的阵内智则因与藤原纪香离婚而临时缺席,徐若瑄表示在日本发展时也认识纪香,对她离婚的消息感到惊讶。而寿星女被问到有没有收到绯闻男友冯德伦的生日礼物时,她即甜笑回答:“怎么可能!”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..