网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆返台保持沉默 拒谈离婚只想陪儿子

庾澄庆返台保持沉默 拒谈离婚只想陪儿子

2009-3-22 11:40:18 来源: 新浪娱乐 作者:apple



庾澄庆黑面对记者

 


现场大批媒体蜂拥


  北京时间3月22日消息,庾澄庆(哈林)昨日(21日)从韩国仁川机场搭机返回台湾,由于他前天发表跟伊能静的离婚声明,昨有大批媒体在机场守候,但一踏出海关,他的助理便与电视台摄影记者冲突,过程混乱还上演“推人大战”,哈林还对摄影记者说:“你挡到我的路了。”便直奔台北家中陪儿子小哈利。

 

  伊能静跟黄维德去年11月牵手情曝光,导致与哈林离婚,哈林昨晚结束韩国工作搭机返台,在发表离婚声明后首次现身台湾,吸引媒体到机场守候,他在海关内发现记者,起初还算平静,问到可否拍照,哈林淡淡说:“不然呢,你们都来了。”

 

  助理原本计划搭电车到第二航厦(原出关为第一航厦)溜走,但最后还是决定走第一航厦出关。

 

  哈林在旅客出关处,见到大批媒体围堵,表情不爽、沉默低头往反方向快走,媒体随即追人,现场乱成一团,哈林助理奋力阻挡镜头,有电视台记者因混乱跌倒,记者起身后大骂:“可以挡我,不可以推我!”助理回呛:“我没有推人!你不要动手。”哈林也对电视台记者说:“那是因为你挡到我了。”记者群继续追问离婚协议的细节,哈林仍是充耳不闻,并不顾危险直接穿越车道,上蓝色厢型车离去。第一航厦入境大楼因哈林回台大乱近10分钟。

 

  哈林直奔台北东区住处,回家前因躲避跟拍,还特地绕了2圈,下车时仍是一脸铁青、不发一语。

 

  媒体致电助理询问问哈林的心情,助理仅答:“现在不方便。”据了解,哈林下个公开行程是本周二录《百万大歌星》。

 

  据悉,伊哈未对6岁儿子小哈利提离婚,希望等小哈利长大懂事后再说。而且伊能静与哈林未到老死不相往来的地步,为了小哈利,将来应该还会出现“一家人”的景象。文

  伊能静事业重挫,但已经准备东山再起,她的干爹夏玉顺7月想为她在旧金山办演唱会,还安排她到香港发展。据悉她6月还会于台湾成立新经纪公司,重新打造事业。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..