网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初徐静蕾艳压群芳 成龙拟公开骗子身份

张静初徐静蕾艳压群芳 成龙拟公开骗子身份

2009-3-23 8:28:18 来源: 新浪娱乐

莫文蔚穿上最新运到的意大利晚装大秀长腿


徐静蕾和范冰冰盛装赴会

 

成龙

 

  第33届香港国际电影节昨晚(3月22日)在香港揭幕,莫文蔚秀出长腿并险走光,但焦点仍落在穿着性感的徐静蕾张静初身上。早前被骗300万的成龙表示要公布嫌疑人是谁。

 

  本届国际电影节以《新宿事件》许鞍华《天水围的夜与雾》为开幕电影。昨晚(3月22日)两片举行全球首映,主角成龙吴彦祖加藤雅也任达华范冰冰徐静蕾张静初等出席,加上张智霖方中信夫妇、刘青云夫妇等,星光熠熠。

 

  莫文蔚身穿身穿意大利全新晚装,短裙差点露出屁股,还大秀长腿;徐静蕾则穿低胸装配34克拉赞助钻饰抢镜,与一身Dior赞助、前后皆低V的张静初平分秋色,成为焦点!

 

  成龙左拖范冰冰、右拥徐静蕾现身,谈及早前卖车被骗300万一事,他说:“钱没了没所谓,反正我成天被人骗,被人骗都证明我能赚钱!不过我怕他会继续骗我的朋友,再这样下去,我会将他的照片登在报纸头版头条。为什么我Call他就玩失踪,要警察才能找到他?”他又表示没有听闻“集邮男星”的新闻,并说:“不过我真是有收集邮票!”

 

  而任达华透露拍摄《天》片压力很大,要向心理医生求助:“拍到中段没了目标方向又睡不好,惟有找医生!”老婆知不知?“没告诉她。”日籍演员加藤雅也被追问前女友藤原纪香离婚一事,他皱皱眉说:“希望所有人都开心。” 他又自曝正努力苦学广东话,有意全力进军香港影坛。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..