网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港国际影展开幕 成龙称《新宿事件》很暴力

香港国际影展开幕 成龙称《新宿事件》很暴力

2009-3-23 8:39:01 来源:搜狐娱乐 作者:峡客


成龙在《新宿事件》中的剧照

 

  第三十三届香港国际电影节于昨晚在香港会展中心迎来了星光璀璨开幕酒会,作为本次电影节开幕片的《新宿事件》《天水围的夜与雾》都汇聚了全部主创阵容出席,星光熠熠。众人瞩目的《新宿事件》,其暴力、血腥程度流传已久,主演该片的成龙在接受访问时承认:这是一部比较暴力的电影。

 

  今年的香港国际电影节为期二十三日,将于3月22日至4月13日放映超过50个国家的300部电影作品,而这其中,将有20部全球首映和30部亚洲首映,参与人数相比去年也高出50多个百分点。在电影节的国际影响力方面,今年也更上了一层楼,奥斯卡影帝威廉·赫特,著名导演奥利佛·斯通,梦工厂老板杰佛瑞·卡森伯格,艾美奖影帝基佛·萨瑟兰等都将出席电影节的相关活动。

 

  昨晚,本次电影节以开幕酒会的形式拉开帷幕。作为开幕影片亮相的《新宿事件》《天水围的夜与雾》成为主角,成龙、尔冬升吴彦祖范冰冰徐静蕾张静初任达华一一亮相。成龙在接受采访时,谈到这部《新宿事件》,自己也承认是一部比较暴力的影片:“这部影片的确比较暴力,至少相比我以前的片子是这样,我自己在接受这部片子的时候斗争了很久,再想,应不应该拍这部片子。但尔冬升是我非常喜欢的一个导演,那我只能相信他。我曾经给他讲过,这个会不会太暴力了,要不要再拍部外传”,同时,成龙还表示,这部戏中,他的角色跟以往完全不同,最大的区别就是从头到尾都没有笑过,是一个很悲情的故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..