网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋新歌送柏芝示意不离不弃 愿为阿娇写歌

谢霆锋新歌送柏芝示意不离不弃 愿为阿娇写歌

2009-3-23 9:35:05 来源:新民晚报

谢霆锋北京歌友会结束后接受采访


谢霆锋与郑希怡坦言对阿娇复出的支持

 

 

  21日晚,谢霆锋在北京举办了歌友会。正值与钟欣桐(阿娇)同天来京,谈及阿娇,谢霆锋表示不应该用“复出”来形容,并坦言如果她要求,会尽力为她写歌。对于太太张柏芝谢霆锋坦言《最后 谢霆锋》中的《终点站》是送给自“艳照门”事件后重新站起来的柏芝,歌曲中描述的那种夫妻间不离不弃的感情也让人格外感动。

 

  三年未发片 霆锋自言融不进当下乐坛

 

  三年多未发唱片,此次歌友会中,谢霆锋先后演唱了五首曲目,北京的歌迷更是热情回应,谢霆锋演唱至高潮处,更是脱掉外衣、走下舞台,为歌迷激情献唱。推出了全新专辑的谢霆锋,谈到自己对音乐的梦想时,透露不太适应现在的乐坛。谢霆锋说:“以前做音乐有时间、空间,还有钱赚,现在……我融合不进现在的乐坛。”

 

  师兄妹同时抵京 谢霆锋愿为阿娇写歌

 

  当日,正值阿娇也来北京代言活动,师兄妹二人虽同在京城却因各自工作无法见面。对于阿娇的“复出”,谢霆锋表示这个说法并不正确,“不应该用‘复出’两个字来定义阿娇再度工作的行为,她只是重新换了个氛围开始。”谈及会不会为阿娇写歌,霆锋表示:“如果她要求,我会尽我能力帮她写歌。”而作为阿娇的好姐妹,同时也是歌友会嘉宾的郑希怡坦言:“对阿娇的支持不是放在口中,是要放在心里的。”

 

  新歌送柏芝 霆锋句句情深不离不弃

 

  阿娇高调宣布复出,努力从陈冠希的阴影中走出。而张柏芝也在做完无线台的访问后,开始接广告和很多新工作。谢霆锋称柏芝不能叫复出,因为她从未退出过。更表示在今天的歌友会上,演唱的那首新歌《终点站》正是送给柏芝的,而歌词中的句句深情、不离不弃则让人十分感动。

 

  MV花絮曝光 动用航母 老爸谢贤客串

 

  在歌友会上,谢霆锋首播了自己三年多一直构思、拍摄的一辑MV花絮,这部MV囊括陆海空多个场景,甚至还还动用了航空母舰,场面十分宏大,不仅如此,他的老爸谢贤也加入客串,这是谢霆锋出道11年来父子俩首度合作,霆锋解释说这是因为自己终于走出了老爸的阴影,想用这部MV给爸爸留一个纪念。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..