网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静认为连累黄维德 哈伊离婚是还其清白?

伊能静认为连累黄维德 哈伊离婚是还其清白?

2009-3-23 9:44:52 来源:新闻晨报

曾经温馨的一家三口


哈林现身机场被媒体围堵

 

 

  以同一天发表“离婚声明”的方式宣告结束婚姻后,哈林(庾澄庆)、伊能静这对娱乐圈曾经的才子佳人最终还是分道扬镳。不过,关于两人为何在这个时间宣告离婚,却引来网友各种猜测。

 

  婚变后首次现身

 

  哈林拒绝回答离婚详情

 

  据中国台湾媒体报道,发表“离婚声明”后的第二天,哈林即从韩国首尔返回台北。在台北机场,他遭遇到了众多守候在此的记者追访。可能之前哈林也预料到机场会有大批记者守候,他原本希望躲开媒体,还一度滞留在飞机上,等到所有旅客都下机后,才快速走出机舱。谁知他一出现,依然被大批媒体包围,当时,哈林脸色很难看地对媒体说:“我可以绕到二航出去,让大家扑个空,但大家都是为工作,我会让你们拍照,但别逼我说什么。”当他与助手完成通关手续走出安全闸门后,记者立即蜂拥而上,但他对离婚、赡养费和小哈利等问题均拒绝回应,一路闪躲离开。期间,哈林的助手还与摄影记者发生冲突,哈林也禁不住生气地脱口而出:“帮我看看是哪一台的!”之后还怒喝:“你挡住我了!”最后,在两名友人的接送下,哈林才匆匆上车离开机场。

 

  黄维德经纪人认为 
 

  “哈伊”离婚是还黄维德清白

 

  而事件女主角伊能静自从在博客上发表了《平静的祈祷》后,始终再未表态,也未在任何场合出现。有传伊能静21日会返台陪伴儿子,但怕传媒追访而取消。倒是“牵手门”另一男主角黄维德工作忙碌,21日在深圳出席一场收入高达50万新台币的活动。其经纪人余毓兴适时爆料称,伊能静也认为“牵手门”连累了黄维德,撇清哈林与伊能静的离婚只是两人关系出现问题,与其他人无关,甚至认为现在终于还了黄维德清白:“‘哈伊’离婚关键不在阿德,现在总算还他清白了。”

 

  网友热议

 

  为何此时发表离婚声明

 

  “哈伊”离婚,不少圈中人感到惋惜,伊能静的好友方文琳表示,原以为两人会和好,但现在的决定应该经过深思熟虑,她认为小哈利是无辜的。而台湾媒体报道则称,还有圈内知情人士继续爆料:“哈伊”婚姻早已名存实亡,早在两人婚后第三年伊能静就几次离家出走。4年前伊能静还在生日当天正式搬离哈林家,并表态要全家搬到上海,甚少回台湾。数年来两人已俨如分居,还曾协议待小哈利长大后,再公开真相。“牵手门”曝光后,伊能静曾一度说出两人不在一起的实情,但哈林坚决用“没有分居没有离婚”来否认,之后伊能静表示一切以“庾先生”的说法为准。

 

  各大网络论坛上,网友对“哈伊”离婚之事除了惋惜外,也是充满了不解,有网友质疑“两人选择现在发表离婚声明是为了什么”?一篇名为《伊能静、庾澄庆协议离婚的三大诱因》的文章就提出了“孩子已经可以承受两人离婚的结局”、“伊能静庾澄庆或许找到了另外的爱情”等各种理由。甚至还有网友分析称,两人目前宣布离婚是“牵手门事件发展至今,其实没有输家”,因为伊能静在大陆已有了自己的公司,且签约华谊,多部广告、影视剧也已确定,事业发展红红火火;庾澄庆则身价暴涨(代言费涨了5倍)、主持的电视节目收视率全面飘红,还恰逢新唱片面世;甚至连出道多年一直半红不紫的黄维德都赢来“收入猛增”的结果,知名度大大提升,演艺活动不断,该网友表示:“可能除了孩子,现在公布离婚三个人都不是输家。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..