网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞17岁青涩照片曝光 银幕初吻被骂像木头

林青霞17岁青涩照片曝光 银幕初吻被骂像木头

2009-3-23 9:56:09 来源:重庆时报

林青霞17岁照片

 

 

  前日(21日)下午,林青霞应邀现身台北中山堂。在放映了林青霞的成名作《窗外》后,她首度进行了公开演讲。在演讲中,除了与影迷一起分享未在台湾上映的《窗外》背后的故事,她还拿出了自己17岁时出演《窗外》时的青涩照片。林青霞称演了二十几年的戏,发现最想演的其实是自己,但演得最差的也是自己。
 

  开场白

 

  先生们,女士们,大家好!我是林青霞,很高兴能站在这里跟大家交流。现在开始进入正题,今天我演讲的主题是——林青霞自己的故事。

 

  正文

 

  曾四度被星探邀请拍电影

 

  当年,琼瑶同名小说《窗外》被拍成电影,17岁的我担任女主角,凭这电影处女作一炮而红。其实,此前我在西门町曾四度被星探问有没有兴趣拍电影,有一次还有星探要我和女同学在游泳池练柔道,跳下水、再起来,我和另一个同学吓坏了,我说我们高中刚毕业,只能演学生,后来才演了《窗外》

 

  银幕初吻被骂像木头

 

  在《窗外》中,我献出了银幕初吻。当时我跟我妈把剧本里的吻戏都打叉叉,但还是要拍。片中的男主角跟我说:“你就把牙齿合上,嘴唇张开,其他就交给我。”于是我就咬紧牙关,然后我们就磨得牙齿咯吱咯吱响,摄影师气得大骂我“像个木头!”

 

  做好心理准备就可能复出

 

  有15年没演戏了,这期间有很多导演来找过我。之前有报道说我目前最可能参演是王家卫执导的《永远的尹雪艳》,原因是我跟《永远的尹雪艳》小说作者白先勇一起吃过饭,这些都是空穴来风,暂时不会和王家卫合作。其实我很爱拍戏,老公也不会干涉我,只要做好心理准备就有可能复出。

 

  不过我今年要出书,将三十几篇散文集结成册。老公也鼓励我写作,这让我对人生有了不同的看法。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..