网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟汉良爱戴配合默契 凭《斗爱》挑战运动达人

钟汉良爱戴配合默契 凭《斗爱》挑战运动达人

2009-3-23 9:57:10 来源:Mtime时光网

 
  时光网讯 由近年来炙手可热的银屏小生钟汉良、火辣性感多才多艺的灵歌天后爱戴领衔的国内首部拉丁舞电影《斗爱》将于4月中旬上映,片中所演绎出的大量专业娴熟的拉丁舞蹈技巧和健康性感、炫目激情的舞蹈场面,将成为引人期待的最大看点。
 
  近两年,舞蹈元素的电影逐渐盛行,无论是动感十足的HIP-POP,还是华丽高雅的探戈,或是充满异域风情的肚皮舞,当然更有激情四射的钢管舞,这些都逐渐成为各种影片的元素。而这当中,风情万种的拉丁舞到则是堪称“舞蹈皇后”,这种舞蹈狂野如火,或伴有劲歌,歌词里唱出舞者要以火辣的热情沸腾全场,只要音乐一放,身躯随之扭动,舞者将观众引向疯狂。因为其技艺专业程度颇高,特点鲜明而且很有难度,通常的电影不会轻易涉足,以免被视为笑柄。正因为拉丁舞到鲜明的特征和独特的地位,因此但凡此类舞种在电影中出现,必会引起影迷关注。而可惜的是国内涉足拉丁舞到的影片堪称凤毛麟角,即便是在影片中小小的展示一下都很难看到;而现在,由星光国际传媒集团、宁夏荧屏天天传媒广告有限公司、以及北京创意艺能国际文化传媒有限公司携手拍摄制作的国内首部拉丁舞蹈电影《斗爱》的上映恰逢其适的填补了这一空白。
 
  然而为了本片的出色完成,片中不仅有许多美不胜收的舞蹈场面,同时也参拌着两位主演爱戴与钟汉良的功夫切磋,男女主角都饱受“PK之苦”。《斗爱》中,爱戴与钟汉良携手演绎一对拉丁情侣,各种拉丁舞蹈贯穿全片,二人需要有扎实的舞技。尽管爱戴与钟汉良都有一定的舞蹈基础,但要饰演世界冠军,还是要下一番苦功。爱戴要穿高跟鞋跳舞,脚崴了很多次,经常摔的青一块紫一块,甚至脚趾也曾被踩流血。而刚开始排练时,她转圈的时候,手臂总是打在钟汉良的脸上,两人最初的磨合宛如一场“拳击比赛”,都受了不少伤,两人开玩笑已经可以向动作演员的方向发展了。至于剧中两人的激情戏,钟汉良则幽默地表示,“有很多哦,不过都在舞蹈上面。”
 
  除了两人配合练习拉丁舞的“功夫历程”,钟汉良也被磨炼为了“长跑超人”。原来片中有场戏需要钟汉良在高速公路上长途跋涉,矫健飞奔,来完成一长串的故事情节。一遍一遍的拍摄下来,钟汉良俨然已经成为了运动高手,长跑超人。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-23 17:01:45
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..