网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>崔斯坦·瓦尔德斯加盟《红尾巴》 卢卡斯制片

崔斯坦·瓦尔德斯加盟《红尾巴》 卢卡斯制片

2009-3-23 11:38:34 来源:moviesoon 作者:Cupidboy


崔斯坦·瓦尔德斯

 

  参演了美剧《飞越比佛利》(90210)的黑人青年演员崔斯坦·瓦尔德斯将加盟二战题材影片《红尾巴》

  这部由Lucasfilm投资拍摄的新片讲述美国第332战斗机大队的首批黑人飞行员如何冲破种族与肤色的樊篱成为传奇的“塔斯克基飞行员”(Tuskegee Airmen)而被载入史册的。由于他们都把自己战斗机尾巴都涂成红色,所以又被人们称为“红尾巴”,这也是本片片名的由来。


  《星球大战》之父乔治·卢卡斯(George Lucas)将担任执行制片人,剧本由约翰·莱德利(John Ridley)完成,安东尼·海明威(Anthony Hemingway)将执导这部影片。另外工业光魔公司(ILM)也将负责本片视觉特技,以打造逼真的空战效果。


  崔斯坦·瓦尔德斯将在片中扮演飞行员Ray "Ray Gun" Knight,他在意大利(被纳粹攻陷)执行飞行作战中负伤几乎瞎眼,随后成为了至友马蒂的僚机飞行员(副手)。两人面对来自美军和国外敌人的偏见和压力下,最终赢取了卓越的战绩。

  这部筹备了一年半的《红尾巴》将于本月(3月)在意大利、布拉格和克罗地亚开机。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..