网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳代言费用曝光 200万身价堪比当红影星

小沈阳代言费用曝光 200万身价堪比当红影星

2009-3-24 8:47:35 来源:新京报 作者:勾伊娜

 

  除了全国巡演、出演张艺谋电影外,小沈阳的广告代言也接踵而至。继和师傅赵本山、师妹毛毛为某药品拍摄广告版《不差钱》后,日前小沈阳个人又与某汽车厂商签订协议,代言其新推出的某款汽车。记者辗转打听到,小沈阳这次代言费超过200万,身价直逼当红明星。

 

  代言汽车 “纯爷们”够硬朗

 

  小沈阳走红后,很多热心网友就猜测小沈阳首个代言将是什么产品,他本人更适合代言什么产品。此次他将首个代言献给某品牌汽车,是为什么呢?厂商负责人称:“现实中的小沈阳在成名之前历尽生活磨难,成名后与妻子不离不弃、孝敬父母,这样的男人是真男人,是纯爷们。我们看重了他这点,邀请他代言这款外观硬朗的汽车,一拍即合。”

 

  至于代言费,厂商表示不便透露,而正忙于全国巡演的小沈阳,更是三缄其口。记者辗转打听到,这次代言小沈阳的酬劳超过200万,身价直逼当红明星。值得一提的是,此前小沈阳的座驾是低调的现代途胜,迅速走红后,他的座驾已换成100多万的途锐,车牌号是他的出生年份。

 

  代言药品 广告版《不差钱》

 

  其实,在汽车广告之前,小沈阳和师傅赵本山、师妹毛毛就已经接下了某中药广告,三人照搬春晚小品《不差钱》的装扮,被网友戏称广告版《不差钱》。由于小品本身就是由赵家班班底创作,因此广告创意也不涉及到侵权问题。

 

  据悉,这条几秒钟的广告,不到10个小时拍摄完毕。现场工作人员透露,小沈阳在片场的发挥非常出色,一夜成名的他在工作中一丝不苟、丝毫不显浮躁与骄傲,让身边人对他的表演和品行都赞不绝口。

 

  - 某药品广告词

 

  赵本山:人呐,老上火!

  小沈阳:不怕!

  赵本山:咽喉上火,口腔上火

  小沈阳:也不怕!

  赵本山:体内上火

  小沈阳:这个真不怕!

  毛毛:为什么呢?

  小沈阳:有**牌清火胶囊,清热祛火,哈~

  赵本山:纯中药,好!

  合:上火了,用**牌清火胶囊!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..