网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华5千万炮制导演处子作 欲拍“中国007”

刘德华5千万炮制导演处子作 欲拍“中国007”

2009-3-24 8:51:14


刘德华

 

  2011年是刘德华入行30年的大日子,为了重视这个历史时刻的来临,刘德华希望到时能达成当导演的愿望,拍摄一部5,000万成本的斗智片来庆祝。

 

  时间飞逝,刘德华为迎接2011年“入行30年”这个大日子,他早在数年前便不停四处找剧本,希望达成当导演的愿望,同时也当作是入行30年纪念,以拥有一套自导自演的电影来庆祝。

 

  刘德华透露,虽然这是他有史以来首次执导,但却希望找到一些属于间谍题材的剧本,就如中国式的“007”那类斗智片,而不是高科技形式。“其实早在8至10年前已经有当导演这个想法,但以前大多只是信口开河,到了近5年间才真正的实行,所以这几年我不停四处找剧本,做有关资料搜集,到了明年我看应该能真的成事了,入行30年,大家终于可以有机会看到我首部执导的电影了。”

 

  5千万炮制处男作

 

  至于首次执导,会不会害怕难以控制演员?刘德华笑称:“所以首部执导的电影便要由自己演出,为的只是不想打扰其他人,也不想出现在片场呼喝人的情况。其实平日拍电影时,其他演员也不时问我怎样演,就如刚合作过的舒淇何韵诗,她们会在片场问我‘这场怎样演呢刘老师?’就算是以往合作的郑秀文梁咏琪和导演杜琪峰,我也会现场提出心里想怎样演的意见,但我却不会坚持。”

 

  对于筹拍资金方面,刘德华表示这次定会找一个不会控制他用钱的老板,但他也预算在真的开拍时,除了演员薪酬外,希望最多花5千万完成他首部执导的电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-24 14:23:23

不准拍!

------------------------------

回复 (0)

2009-3-24 12:47:37

不看好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..