网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain官司败诉 百亿韩元豪宅面临查封

Rain官司败诉 百亿韩元豪宅面临查封

2009-3-24 9:38:52 来源:Mtime时光网

  两年前夏威夷演唱会取消一事,近日在夏威夷当地法院做出了一审判决,Rain和当时所属的经纪公司JYP败诉,面临总额高达900万美元的高额赔偿。

 

参加庭审的Rain

 

  根据判决结果,Rain和经纪公司JYP需要向原告click娱乐公司赔偿808.6万美元,加上100万美元的律师费用,总额超过900万美元。判决后,click娱乐公司申请进行财产保全,如果法院批准的话,本月25号或26号,Rain和JYP名下在美国的所有动产和不动产都会被查封。

 

  为了进军海外市场,Rain去年和著名经纪公司威廉·莫尔斯公司签约,据悉,Rain通过威廉·莫尔斯公司获得的收益和财产也会被申请保全,而去年Rain在韩国国内购买的清潭洞豪宅(市值150亿韩元)也将是申请查封的对象。

 


这一事件无疑将对Rain的未来发展造成巨大的影响

 

  据法律届人士分析,虽然Rain可以上诉,但夏威夷法院的判决基本上可以视为终审,上诉获得批准并翻案的几率微乎其微。

 

  而对Rain和JYP娱乐来说,更糟糕的事情可能还在后面,由于当时陆续取消了亚特兰大、洛杉矶等地的演唱会,如果发生类似的诉讼,败诉的可能性很大,最终赔偿额很可能高达4000万美元。

 

  事件回放:

  JYP娱乐将Rain的夏威夷演唱会外包给当地的Click娱乐公司,但JYP方面认为当时舞台音响等必要设备不齐全,同时美国“Rain Corporation”唱片公司表示“Rain”名称的使用权归自己所有,要求演出不得冠以“Rain”的字样,最终演唱会被取消。事后Click娱乐公司认为整个事件涉嫌诈骗,起诉Rain及JYP娱乐。

 

讨论韩娱话题,请到时光网韩流暖流群组

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-3-28 20:40:28
匿名 0

匿名

那人怎么说话的人家可是无辜的 我擦 不懂别乱说我不爱听懂?

------------------------------

回复 (0)

2009-3-25 17:10:45
匿名 0

匿名

要么喜欢你啊~长的样儿

------------------------------

回复 (0)

2009-3-25 16:08:04

搞不清楚为啥有人喜欢他

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..