网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>荧屏硬汉于震领衔 《兄弟连》PK《团长》

荧屏硬汉于震领衔 《兄弟连》PK《团长》

2009-3-24 14:45:23 来源:Mtime时光网



于震片中造型
 
  日前,由《士兵突击》原班人马打造的《我的团长我的团》(简称《团长》)热播,而讲述国共两支队伍共同抗日的30集战争情感连续剧《中国兄弟连》(简称《兄弟连》)也创下了近期的一个收视高峰。素来有“荧屏硬汉”之称的于震,此次实力领衔《兄弟连》,同样以硬朗军人的形象出现,给人带来震撼无限。
 
于震《兄弟连》赚足观众缘
 
  由著名导演宁海强执导的《兄弟连》虽然集结了于震、辛柏青等实力派演员,但始终以低调的姿态占领荧屏半壁江山。自08年4月起,该剧已经先后在全国近三十家省市地方台播出,收视率全线飘红,反响堪比《亮剑》。09年,《兄弟连》继续高歌猛进。
 
  《兄弟连》讲述了国共两支部队,从敌到友同抗日的故事,“荧屏硬汉”于震在剧中饰演的角色颇有看点。话剧演员出身的于震,在表演功底方面自然不用说,《兄弟连》中扮演“另类抗日英雄”曲虎,个性鲜明,时不时还会曝“粗口”,为其赢得了良好的观众缘。
 
军旅戏垄断荧屏
 
  《团长》和《兄弟连》持续火爆,3月的荧屏一时之间被军事题材剧所垄断。同样是战争题材,《兄弟连》和《团长》的同时热播,不禁让很多人暗中拿两剧比较。
 
  《团长》逼真的战争场面给人印象深刻,而《兄弟连》全剧爆破全部采用真实场景也让“兵迷”兴奋不已。不同于《团长》的“硬汉云集”,《兄弟连》的硬汉主角只有于震和辛柏青两位。人数的众寡,没有成为两剧人气的决定因素,于震和辛柏青的组合,成为观众热议焦点。
 
  《兄弟连》的走俏荧屏,除了扣人心弦的剧情、真实的画面,演员的表现也起到了很大作用。有观众表示:“《中国兄弟连》故事饱满,人物个性十足,尤其是曲虎,虽然有些‘土气’,但很可爱,很真实”。(

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..