网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑玫瑰》动作戏热拍 打女姜鸿不走寻常路

《黑玫瑰》动作戏热拍 打女姜鸿不走寻常路

2009-3-24 14:50:49 来源:Mtime时光网



华谊新星姜鸿在《黑玫瑰》中造型
 
  谍战戏《黑玫瑰》日前转战上海车墩影视城进行拍摄,据悉,近段时间以来《黑玫瑰》以动作戏为主,着力表现金钗敢死队五个美丽女间谍的飒爽英姿。华谊新星姜鸿在剧中饰演个性十足的女间谍吴天骄,打戏自然不少。向来以温婉唯美形象示人的姜鸿,《黑玫瑰》变身“打女”,一定能给观众带来不少惊喜。
 
姜鸿演女间谍“不走寻常路”
 
  《黑玫瑰》讲述了抗日战争时期,五名身怀绝技的美女间谍组成金钗敢死队奋勇抗敌的故事。剧中姜鸿和姐妹们变身有勇有谋、才貌兼备的女间谍,大玩变装,深入敌穴,与敌人斗智斗勇。为完成任务,金钗敢死队历经惊险,随时变换身份,周旋于各种场合。
 
  近期《黑玫瑰》着重拍摄动作戏的部分,在金钗敢死队中,姜鸿饰演的吴天骄是最“不守规矩”的一个,性格直爽不按常理出牌的吴天骄在训练有素的女间谍队伍中,总是“不走寻常路”,麻烦不断。
 
“乖乖女” 姜鸿变“打女”
 
  乖巧的外表,高雅的气质,加上丰富的演出经验,姜鸿此前一直被赞与韩国女星宋允儿颇为神似。而她出演的影视作品如《顺娘》、《绣娘兰馨》、《大约在冬季》也多是以苦情和唯美征服观众。加盟碟战戏《黑玫瑰》,演绎出生入死的女间谍,更是遭遇“不走寻常路”的角色吴天骄,姜鸿只得放弃苦情、唯美戏路,成为身手不凡的“打女”。
 
  连续几天动作戏的拍摄,姜鸿感叹“辛苦而又刺激”。在以往的影视剧中,“乖乖女”姜鸿最具杀伤力的武器恐怕就是眼泪了,现在却是真刀真枪,跟敌人周旋时也亮出自己的“杀手锏”,亲自上阵,酷劲十足。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..