网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>藤原纪香已经离婚 阵内智则低头谢罪

藤原纪香已经离婚 阵内智则低头谢罪

2009-3-25 8:34:56 来源:东方早报 作者:李懿

  昨日,藤原纪香前夫阵内智则举行记者会,正式宣布与藤原纪香离婚。席间,阵内智则鞠躬谢罪,称离婚原因是自己花心搞外遇,他更多次鞠躬谢罪,并哽咽着表示,希望通过媒体向前妻表达深深的谢意和悔意。

 


阵内智则在记者会上鞠躬认错

 


  阵内智则召开记者会鞠躬谢罪

 

  昨日上午,阵内智则在其所属经纪公司吉本兴业东京总部举行记者会,正式对外宣布已经与藤原纪香离婚。席间,阵内智则鞠躬谢罪,称离婚原因全是因为自己花心搞外遇所造成的,虽然曾努力想要修复婚姻,但最终两人还是以分手结局。阵内智则在接受采访时坦承,在婚姻生活里,藤原纪香是一个很了不起的人,给自己太多的爱,也教会自己如何去爱人,最后他更哽咽着表示,希望通过媒体向前妻表达深深的谢意和悔意。

  连日来,关于藤原纪香离婚内幕传出各种版本,有指其听信风水师转运言论离婚,也有指因为家庭暴力,在昨日的记者会上,阵内智则解释一切都因自己花心所致。

 

  藤原纪香所属经纪公司表示,在19日日本媒体踢爆离婚时,两人已经分别在离婚协议书上签字,由于藤原纪香近来在海外工作,所以由其家人于20日代为提交申请。阵内智则解释说,离婚的原因是他自己不成熟,没有家庭责任感,虽然已经结婚了,但仍然像单身时一样“到处留情”,深深伤害了对方,“一切都是我的错。借此次记者会,我要向纪香、她的父母以及喜欢她的所有FANS,向曾经为祝福过我俩婚姻幸福的每一个人深深道歉。”

 

  前婆婆评价藤原纪香为“日本第一儿媳”

 

  不过,对于传闻中,阵内智则还曾对藤原纪香动粗的说法,阵内智则表示否认,他承认自己是一个意志不坚定的人,很容易被诱惑,去年夏天他的外遇被发现后,双方曾认真谈过,因为两人都仍然深深爱着对方,所以决定一起努力修复感情,而他也决心要洗心革面重新做人,但最后藤原纪香还是受不了被背叛而决定离婚。在短短的两年婚姻生活里,阵内智则评价藤原纪香是一个非常了不起的太太,“她给了我很多爱,也教会我很多东西,真的非常感激她。”而据了解,阵内智则父母对纪香也非常宠爱,其母亲甚至在接受采访时斥责儿子的花心,将纪香评价为日本第一儿媳。而阵内智则为了挽回老婆,也曾暴瘦18公斤,记者会上更是语多哽咽,显得极为后悔。

 

5亿日元豪华婚礼买不来幸福婚姻

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-25 18:50:56
匿名 0

匿名

这男人真是的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..