网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《奶娘》喂奶镜头用奶替 盗版封面低俗不堪

《奶娘》喂奶镜头用奶替 盗版封面低俗不堪

2009-3-25 8:43:26 来源:新快报 作者:易哲


盗版《奶娘》音像制品封面低俗

 

  广州观众对苦情剧的情有独钟再次反映在了收视数据上,正在广州综合频道热播的32集苦情剧《奶娘》,最近一周平均收视率已破10点,平均收视份额高达22%,成为广州全部频道同时段电视剧收视排行第一的电视剧。强大的收视也带动了盗版市场上《奶娘》的热销,不过昨日该剧主演郭珍霓在接受记者采访时却意外宣称:“我很愤怒,因为盗版市场上的《奶娘》封面非常低俗!”

 

  盗版《奶娘》封面很低俗

 

  一部《奶娘》让郭珍霓迅速走红,DVD等音像制品也随之在市场热卖。始料不及的是,这部戏在盗版市场却被盖以一张非常“香艳”的封面沿街叫卖,封面上那张几乎“半裸露”的造型让主演郭珍霓颇感无奈。郭珍霓在接受记者采访时表示:“有不少朋友和观众问过这个几乎半裸的封面的事情,但我确实从来没有拍过这样的照片,也没有穿过那样的戏服。”但是在记者的追问下,她还是承认“那个头像确实是我的。”至于怎么弄上去的,她猜“应该是电脑合成的吧”。

 

  “喂奶”镜头是用的“奶替”

 

  据郭珍霓介绍,类似于盗版《奶娘》封面和封底中出现的她本人“喂奶”情节根本就是子虚乌有的。她说:“剧里面根本就没有封面上那些情节,剧中的‘喂奶’的镜头,我都是使用‘奶替’,由孩子的亲生母亲操作,也不知道是哪个环节出错,让音像制品使用了这张‘让人误解’的照片。”至于会产生什么样的“误解”,她表示会让人错误地以为这部作品有很多低俗的镜头。

 

  广州台回应:《奶娘》并不低俗广州电视台技检审片组徐先生昨日也对此进行了回应。他表示,该剧长达32集的故事里并没有如此暴露的镜头,跟音像封面的格调完全不同,《奶娘》并不低俗,而是一部以剧情取胜的命运剧。

 

  片方回应:封面照属合成

 

  该剧的制作和出品方南京故乡影视文化传播公司表示,他们在该剧制作和发行中并没有做过这样“暴露”的图片,这张合成的“半裸”封面让该剧被观众误解,实属无奈。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-8 13:35:45
匿名 0

匿名

我喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..