网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡老师揭艺校黑幕 暗批李亚鹏没天分

章子怡老师揭艺校黑幕 暗批李亚鹏没天分

2009-3-25 9:24:41 来源:广州日报

李亚鹏

 

 

  华谊兄弟经纪公司在“招兵买马”的同时,旗下开设的辅仁演艺明星培训班第一期也将正式开课。在开课前的研讨会上,曾担任章子怡“96明星班”班主任的常莉教授,毫不客气地披露了当下表演学校的黑幕,“曾经有人问我‘96明星班’的奇迹会不会再出现,我认为不可能了。我们那个班太干净了,没现在这么多乱七八糟的事,我现在只能保证,进入中戏表演专业的前50名是好的就够了。”

 

  章子怡二年级就出去拍戏

 

  在培训第一期教学研讨会上,中央戏剧学院常莉教授、北京电影学院陈山教授等中国影视界顶级专家师资参与了讨论。面对部分专家认为“学习时间过短”的建议,常莉却不以为然,“正规影视学校学四年,其实如果是特别好的苗子,不用培养四年,章子怡就是二年级出去拍戏的,而李亚鹏毕业三年,还没人找他拍戏,最后是因为他爸爸自己的公司,才拍了第一部戏。一个演员的天分,与时间的长短无关。”

 

  小沈阳关键在“文化跟不跟得上”

 

  曾经培养出章子怡等巨星的常莉,被称为是圈内的“星妈”,但谈到一夜成名的小沈阳时,“星妈”却坦言,她很担忧小沈阳今后的发展,“很多人动不动说小沈阳低俗,其实他是个很好的演员,但关键在于他的文化跟不跟得上。”

 

  当日,主办方负责人透露,“今年下半年,整个华谊将有6~8部电视剧投入拍摄,如电视版《风声》《我的团长我的团》原班团队创作的《圣天门口》等,培训班学员们可以到这些剧组去实践。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..