网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宝钗走进《神话》变公主 唐季礼赞白冰贤淑

宝钗走进《神话》变公主 唐季礼赞白冰贤淑

2009-3-25 9:49:04 来源:大洋网 作者:龙迎春

      2005年,成龙金喜善在银幕上谱写的一段跨时空之恋造就了当年电影《神话》的票房神话。4年之后,由上海上影英皇集团投资的电视剧《神话》囊括了两大幕后明星——当年电影《神话》的主角成龙担任监制,当年的导演唐季礼则担任艺术总监,而主演则由内地偶像胡歌和刚刚获得“华鼎奖”最佳新晋女演员的白冰担纲。不过在昨日的新闻发布会上,英皇老板杨受成似乎抢走了所有演员的风头。

 

胡歌和白冰

 

  杨受成否认阿娇要演舞台剧

 

  尽管杨受成昨日大谈对电视剧《神话》的期待和信心,但走下讲台即被记者包围的他,依然不断被追问阿娇复出和Twins是否复合的问题。

 

  杨受成昨日心情大好地表示,阿娇目前已经有三部电影在谈,每一部的角色都不一样,“今年最少都会有一部戏拍出来!”他语气肯定地说,至于坊间传闻的跟詹瑞文学舞台剧之事,杨受成说,尽管英皇高层吴雨很希望阿娇演出一部舞台剧,但阿娇本人不想演,所以公司也尊重她的决定。

 

  至于Twins何时会复出,杨受成则打哈哈说一切都要看观众的反应,如果观众很希望她们复出,公司也将顺应歌迷的要求。

 

白冰

 

  唐季礼看好白冰“九美之相”

 

  艺术总监唐季礼昨日在新闻发布会上大赞白冰,称选择白冰主演当年金喜善的角色,倒不是因为成龙说她“第一眼看上去她简直太像金喜善了”,而是她的外表和人品符合中国古典美女的“九美之相”。唐季礼说,这九美包括“面圆额满、唇红齿白、笑不露齿、坐卧娴雅……”等九大标准。在香港娱乐圈不断爆出丑闻的大背景下,他似乎有所指地称赞白冰“作为一个演员,最难得的是她人品很好”。

 

  之前曾在“红楼选秀”中脱颖而出成为新《红楼梦》中薛宝钗的扮演者,白冰昨日也表现得颇为典雅,她表示自己看电影《神话》时还在上大学二年级,当时就很喜欢时空交错的故事结构和金喜善的绝美扮相。

 

  将扮演成龙当年征战沙场的蒙毅将军胡歌的男主角胡歌兴奋地说,自己最大的目标,“就是无限接近成龙大哥!”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-19 6:42:32
匿名 0

匿名

前景大好啊/

------------------------------

回复 (0)

2009-7-11 17:15:39

长的和金喜善快一模一样了

------------------------------

回复 (0)

2009-3-25 14:39:26

后台不错啊,呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..