网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>埃夫隆不想被歌舞片定型 辞演《浑身是劲》

埃夫隆不想被歌舞片定型 辞演《浑身是劲》

2009-3-25 11:31:21 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


扎克·埃夫隆

 


1984年版《浑身是劲》

  凭借《歌舞青春》系列红到发紫,最近又有新片《重回十七岁》上映的好莱坞新锐偶像扎克·埃夫隆,最近突然辞演了根据1984年同名经典歌舞片《浑身是劲》翻拍而来的新片。他向媒体表示,他不想被青春歌舞片类型彻底定型。

  1984版的《浑身是劲》曾经捧红了后来的演技派演员凯文·贝肯,当年长相稚嫩的贝肯曾在电影中大秀舞蹈才能,不过后来他很快实现了转型,变成了一个极具口碑的性格演员,参演过《神秘河》《透明人》《福斯特对话尼克松》等。最初,派拉蒙想把《浑身是劲》重新搬上银幕是为票房考虑,因为扎克·埃夫隆的《歌舞青春3:毕业季》第一次登上大银幕就得到了相当可观的周末票房成绩,因此期望借助扎克的号召力再火一把。但扎克的真实意愿却是:“我期望观众可以在歌舞领域之外,看到我身上更多的才能。”


  新版《浑身是劲》的制作人说:“很多人为了这部电影从去年6月起就忙开了,很多内容已经开始排练,扎克突然告诉我们他不想演了,这个消息太令人震惊了!”目前,派拉蒙尚未发布官方消息确认扎克的辞演,但制片人已经放话:“新版《浑身是劲》是我们酝酿多时的一部电影,参与在其中的有很多年轻人,即使扎克不演这部电影,我们仍然会继续拍下去,把整部电影完成。”这部耗资2000万美元的影片,将于4月在亚特兰大取景拍摄,公映日期尚未正式敲定。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..