网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希阿娇躲猫猫 缺席影视宣传老板导演头疼

陈冠希阿娇躲猫猫 缺席影视宣传老板导演头疼

2009-3-25 16:50:51 作者:常雄飞

  昨日,陈冠希参演的《神枪手》与传闻中英皇力挺阿娇复出投拍的《神话》电视剧版,都在香港召开了各自的发布会。陈冠希和阿娇都未现身,《神枪手》的导演林超贤与英皇老板杨受成成为媒体围攻的对象。

 

  不堪重负的林超贤向记者抱怨说:“请你们不要问我陈冠希的事情了。”

 

  陈冠希让剧组头痛

 

  自从艳照门事件爆发以来,陈冠希最新的作品《神枪手》就备受关注。《神枪手》昨日在香港举行亚洲首映礼,陈冠希依然是关注的焦点。林超贤已经被媒体“折磨”得不堪重负,“你们真的不要问我陈冠希的事情了,《神枪手》不在内地上映是因为当初拍摄的时候就没有去送审,和陈冠希没有一点关系。”

 

  林超贤告诉记者,该片在香港并没有受到什么抵制,剧组在宣传的时候也没觉得有什么威胁。“我们不会穿防弹衣,因为在香港防弹衣是管制物品,不是你想买就能买到的。”很难说陈冠希是《神枪手》头顶的乌云还是祥云,毕竟没有陈冠希,这部电影的关注不可能大到现在这个地步。但是昨日首映礼上所有媒体对任贤齐黄晓明等主创提出的问题都是关于陈冠希,也让剧组非常头痛。

 

  阿娇让老板遭遇围堵

 

  阿娇近日来心情不错,在北京出席其代言品牌活动的闲暇,还前往雍和宫烧香祈福,传闻中英皇为力挺阿娇而筹拍的电视剧《神话》也按部就班地进行。不过,昨日《神话》剧组出现在香港电影现场,老板杨受成确认阿娇不会参加《神话》的拍摄。

 

  之前有消息称,阿娇复出后,形象仍难扭转,汽车代言计划也因此取消。对此,杨受成澄清:“取消代言是与费用和档期谈不拢有关,目前阿娇的工作非常多。”他透露:“阿娇今年一定有电影拍,目前已经确定了两部电影,将会在这两周内公布计划,而今年会有三个角色要出演。”至于会否考虑拍电视剧,杨受成说:“暂时不考虑,她已经推掉了一部电视和一部舞台剧。”他表示不会为阿娇量身定做电视剧,因为她已经有很多电影等着拍,忙不过来。

 

 

  □同步播报

  《无间道》曾差点流产

 

  “如果《无间道》失败了,那我真的就告别这个圈子了。”在昨日举办的“香港警匪片风云20年主题论坛”上,刘伟强庄文强麦兆辉这个创造了《无间道》奇迹的铁三角给大家讲当年的“无间”故事。

 

  《无间道》算是香港电影的奇迹,也因为这个系列的出现,香港电影才从当年的崩溃边缘被救活。刘伟强回忆起当年的情况,还是感到非常庆幸,“如果《无间道》失败了,那我真的就告别这个圈子了。”其实当时“无间道”这个概念是编剧麦兆辉提出来的,他拿着剧本找了很多人,都吃了闭门羹,当刘伟强决定要拍的时候,也遇到投资人嫌弃卧底老题材碰了很多钉子。“直到遇见林建岳老板,才稍微有了转机。”但当时刘伟强并没有想好该怎么来拍摄《无间道》,“我拿到剧本两周之内没有出门,在实在没有办法的情况下,最终我只能用排除法,将之前卧底电影中的元素都推翻。这样才有了当年的《无间道》。”

 

  □现场花絮

  《神枪手》首映陈冠希成笑点

 

  在现实生活中,陈冠希因为艳照门事件已经是 “东躲西藏”的,但是在片中却十分威猛。

 

  由于陈冠希的原因,《神枪手》一直备受关注,昨晚该片公映的门票早已卖光了。他公然向贼匪说:“你想挑战警方,我等你。”看到这句话时,不少现场观众都大笑起来。而他在戏中的名言“每一个男人天生就应该有自信心。如果你没有,就说明你没有那方面的能力。”听起来更是直接指向他去年的“艳照门”事件。配合着他当时的表情,现场观众几欲喷饭。还有一幕是陈冠希在行动中射杀劫匪,之后被记者追访问感想,他说:“没感想,改天你去找他(那个死掉的匪徒)采访吧,看他有什么感想!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..