网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画皮》亮相冲绳国际电影节 陈坤显绅士风采

《画皮》亮相冲绳国际电影节 陈坤显绅士风采

2009-3-25 16:51:40 来源:Mtime时光网

陈坤、陈嘉上、庞洪亮相红地毯

与观众互动

挥手致意


陈坤与陈嘉上
 
  时光网讯 22日,影片《画皮》亮相在日本冲绳举办的“第一届冲绳国际电影节”,导演陈嘉上、制片人庞洪以及男主角陈坤受邀亮相现场。陈坤在台上无意的举动令日本女嘉宾大赞其绅士风度,使得陈坤的“绅士一面”现场展现得淋漓尽致。
 
  19日下午,以“欢笑与和平”为主题的第一届日本冲绳国际电影节在冲绳北谷町盛大开幕,中国代表影片《画皮》也于特别招待单元中展映,男主角陈坤则以一身深灰色西装与导演陈嘉上共同出现在活动会场。
 
  为了活跃现场气氛,主办方还特别邀请了一对当地的著名搞笑女艺人为影片宣传造势。当这对女艺人刚一走上台,陈坤很有风度地将两个女生请到舞台中央,自己却站在一旁甘当配角。就是这小小的举动,令两个女生倍感温暖,随即大声夸赞陈坤是一位风度极佳的男星,同时也博得了全场影迷的赞许声。
 
  随后,陈坤热情大方地向在场影迷介绍了自己在片中饰演的角色。而陈嘉上导演也同样介绍了影片的大致剧情,以及拍摄幕后的花絮,通过现场的翻译,现场日本影迷更是听得津津有味。
 
  据悉,《画皮》已经顺利入围第28届香港电影金像奖,并获12项提名,颁奖典礼将于4月19日在香港举行。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-5-3 9:31:54

楼上的在放屁!

------------------------------

回复 (0)

2009-3-26 16:28:41
匿名 0

匿名

陈坤是个溅人,狂的不得了,目中无人,欺软怕硬

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..