网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇亮相上海 为陈冠希父子喊“大家加油”

阿娇亮相上海 为陈冠希父子喊“大家加油”

2009-3-26 8:22:50 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  因“艳照门”而休息一年多后,钟欣桐(阿娇)昨天首次来到上海出席商业活动。阿娇的表现依然有点拘谨,不过她解释说因为自己首次参与网络游戏,所以才紧张。阿娇坦言,复出的最大困难是要克服许多反对的声音。在来上海前,她接受了香港媒体的采访,阿娇知道陈冠希爸爸破产后,很大方地为陈冠希一家打气:“大家加油!”

 


阿娇受到粉丝热烈欢迎

 


 

  请米勒保镖保护阿娇

 

  昨天中午12点30分,阿娇从香港飞抵上海,在浦东机场有近30名粉丝来接机,许多粉丝是早上7点多就到机场等候了。阿娇出现时,粉丝不断高喊“阿娇!加油!”一些旅客看到是阿娇来上海,也加入了“加油”行列。据记者观察,现场都是一边倒的支持声音,并没有负面声音出现。这次阿娇来沪,主办方特别注意阿娇的安全,花重金邀请去年保护《越狱》男主角米勒的外籍保镖来保护阿娇。据悉,外籍保镖是按小时来计算酬劳的,一个小时100美金,一天800美金,主办方请了4名保镖,费用约3万元人民币。

 

  三场活动吸金80万

 

  阿娇到达上海后就直奔酒店,在酒店当起了“宅女”,晚上她在酒店吃了点东西后就直奔活动现场。昨晚的活动是第九城市《FIFA ONLINE2》网络足球游戏的公测仪式,阿娇坦言自己从来没有玩过网络足球游戏。阿娇表示自己最喜欢的运动是羽毛球,对足球只是略知一点,这“一点”也是拜好姐妹阿Sa所赐,阿Sa曾经在世界杯的时候带阿娇去看,但阿娇此后也没有再碰过足球。在阿娇对足球的认知里,她唯一知道的球队是AC米兰,最喜欢的球员是小罗,这也是她唯一能说出的球队和球员名字。阿娇完全不懂足球,主办方为何还要请她担任嘉宾,是否担心阿娇的负面新闻影响品牌?对此,第九城市的副总沈先生昨晚表示完全不担心,他表示因为阿娇敢于面对过去,品牌才会邀请她。不过沈先生坦言对于请阿娇担任嘉宾也听到不同的声音和回馈,但这当中的反对声音只是极小的部分,大部分声音都是力挺阿娇的。据记者侧面了解,阿娇将与该品牌有三次合作,会出席三场活动,总费用在80万元左右。

 

  陈冠希爸爸破产 阿娇喊“加油”

 

  昨天阿娇在接受采访时,谈到她最近复出,面对的最大困难就是反面的声音。她表示现在正努力去改变自己,希望有一天能够把反面的声音变成支持声。据悉,阿娇的经纪公司英皇计划她将来以影视为主,昨天阿娇透露目前公司还在接洽新片,还没有明确的拍摄计划。之前外界传她有多部电影计划,都只是传闻而已,最快定下来也要一两个星期以后。对于她在好莱坞电影《W》中被删减片段将于DVD中重见天日,阿娇表示并不知情,不过要是能够有片段出现,她会很开心。

 

  阿娇昨天来上海前也接受香港媒体的采访。被问到旧爱陈冠希的父亲陈泽民计划申请破产,阿娇表示从报章得知此消息。问及陈冠希要努力赚钱日后养父,她说:“这是他家里的事情,我不回答。”至于有没有对陈冠希以及他爸爸有要说的话,她说:“大家加油。”入闸前,阿娇再被追问陈冠希要赚钱为父还债,她说:“不回答了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..