网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰瞄上儿童电影 《西游记》还在酝酿之中

周星驰瞄上儿童电影 《西游记》还在酝酿之中

2009-3-26 8:24:52 来源:华商报 作者:唐爱明


周星驰

 

  骂他,骂完了,就有人挺他,在莫文蔚刘镇伟的“挺周”声中,周星驰形象直线回升。针对影迷想了解星爷未来路怎么走,记者昨日联络上周星驰助手,他表示周星驰今年没有新片计划,而《西游记》依然还在酝酿之中。

  电影人“开挺”周星驰

  在香港国际电影节上,不少电影人又开始“挺周”,莫文蔚说:“反正我跟他一起拍电影学到了很多东西。”刘镇伟也说:“当年拍《大话西游》时,我一直没告诉周星驰该怎么演孙悟空,而周星驰自己也不知道该怎么演。有一天晚上,我看到他睡不着,在走廊上走来走去,终于忍不住提醒他,让他回去研究一下金·凯瑞《面具》,结果他豁然开朗,以后在电影中呈现出来的孙悟空,其实就是金·凯瑞的影子。从这个事情,我想说的是,周星驰根本不是听不进别人的意见,只要他觉得我的意见正确,他完全就会根据我的想法来。而且在生活中,他也不至于那么自大,在我眼中,他还是那个星仔。”

  周星驰的影迷也毫不动摇地力挺自己的偶像,一位影迷留言说:“从最近发生的这些事上他所表现出来的那种大度,那种不计较,不理会别人对他的口诛笔伐,更加体现了王者风范……星爷是做大事的人,他没有时间也没有工夫去回应那些言论。”

  今年不会推出新作

  面对争议,周星驰以少说话少露面来应对,对于力挺,周星驰的助手田启文昨日告诉记者,言论自由是每个人的权利,周星驰对这些事表现淡定,该干什么就干什么。反正他现在做幕后,在公司也有事做。

  周星驰监制的《龙珠》口碑相当不好,他的好莱坞之路走得并不算顺利,不少影迷关注周星驰未来的路怎么走。2001年以后,周星驰仅拍了《少林足球》《功夫》《长江七号》三部电影,但每一部电影都能在当时的社会上掀起一股周星驰热潮,其中《功夫》和《少林足球》以超过6000万港元的票房雄踞冠亚军宝座。影迷也表示,由此可见,周星驰的才华并没有因岁月的增长而减退,其执导水平反而更加成熟。

  田启文说,对于周星驰来说,三年拍一部电影已经算快的了,他是一个没有计划的人,找到一个合适的题材才考虑工作,目前手头上有好几个题材。他想法很多,现在适合小朋友观看的电影太少,未来他将多拍摄适合儿童欣赏的电影,但今年要有作品“够呛”。至于外界传出的《西游记》,他也一直有兴趣,但还没有进入实质操作中。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..