网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何洁炮轰天娱只会低俗炒作 步陈楚生后尘解约

何洁炮轰天娱只会低俗炒作 步陈楚生后尘解约

2009-3-26 8:28:32 来源:东方早报 作者:李云灵


 

  继“快男”陈楚生之后,昨日“超女”何洁召开发布会,正式向天娱公司提出解约。何洁控诉天娱“低俗炒作”,让其一步步成为如今的话题女王。曾帮尚雯婕陈楚生等前天娱艺人处理解约事宜的律师周俊武昨日表示,相比较陈楚生,何洁的案子胜算更大。而一再受到艺人解约打击的天娱公司,昨日只表示,“一切走法律程序。”

 

  何洁出道以来话题不断,走光、整容、耍大牌,出车祸……而她和天娱的矛盾于去年10月开始激化,导火索是其新专辑的专案。“整个策划方案里没有看到任何和音乐有关的东西,全是其他方面的策划。我只是一个歌手而已,他们的注意不是在音乐上,而是在一些吸引眼球的话题上面。”据悉,天娱计划将何洁和郭敬明送往南极共同生活一个月,期间由郭敬明创作何洁新专辑的所有词作,天娱还为这一活动打出“洗脱以往的罪过,打造新一代清纯玉女”的口号。何洁表示,新近关于其是否出演《流星雨》中的“杉菜”,以及和陈楚生之间的绯闻也都是天娱策划的。至于网上传言何洁被“华谊”挖角,何洁否认与“华谊”有接触,目前只一心打官司,还没有考虑“下家”的事情。不过她已经做好了最坏的打算,“回家念书,继续念书挺好的。”

 

  昨日,记者致电何洁的代表律师周俊武,他表示已经于2月8日正式向天娱发出解除合同的通知,同月24日在海口提出解约的仲裁申请,目前案件正处在提交证据等待开庭的阶段。周俊武表示何洁的解约还算容易处理,“因为她(何洁)和天娱只签了一份合约,陈楚生的合约就相对复杂”。他透露已经收集了一系列“证据”,主要针对天娱对何洁的“商业炒作”,周俊武解释说:“虽然从法律上来说,没有界定商业炒作行为的条款,但是在合同法中,合同双方有一方主观上不信任对方,认为对方要求自己执行的是偏离合约的内容,就没有必要履行合同义务,可以提出解约,而由于对方违约在先,将不必承担经济赔偿。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..