网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周华健助兴《新宿事件》 吴彦祖露股最受期待

周华健助兴《新宿事件》 吴彦祖露股最受期待

2009-3-26 8:41:25 来源:腾讯娱乐

周华健(中)神秘出现,使成龙和吴彦祖喜出望外

 

 

  英皇电影《新宿事件》主角成龙吴彦祖和导演尔冬升,昨赴台湾为电影宣传,近千人聚集为一睹三人风采,有份演出的台湾演员高捷也有到场。不过,却不及神秘嘉宾周华健抢风头,他先与成龙拥抱,又即席清唱助兴。虽然观众最期待戏中成龙与吴彦祖的露股镜头,吴彦祖笑称是导演悉心安排,把好东西给观众看。


  成龙在留台期间接受了侯佩岑访问,他透露天时、地利、人和造就他和邓丽君的一段情,当时两人在美国学英文,邓丽君住在他对面,自己就经常过去喝汤,久而久之便自然在一起,但回到香港感觉又变了,因为自己身边总是一群兄弟。


  成龙对林青霞复出拍片表示高兴,但被再被问到林青霞若复出,会不会找她拍戏?真性情的成龙竟表示:“我想她如果复出应该也是玩票性质,会有少奶奶心态!”


无合作计划

 

  成龙和林青霞1979年及1985年拍《警察故事》曾传过绯闻,不过对于林青霞重返大银幕却持保留态度,认为对方已经过惯少奶奶生活,他说:“如果拍戏天天7点起床,她很难适应,除非拍片时间短,然后配合她的作息。“他也坦言目前手头上没有适合她的剧本。


  至于老婆林凤娇有没有可能复出?成龙笑说:“不可能啦,她太享受现在的生活,家里有2个男人替她赚钱。”他表示去年原本要拉林凤娇一起来台参加金马奖,最后却因赶拍电影作罢,他也许下这2年一定要完成“龙凤配”来台的心愿。


  成龙常在电影里露屁屁,这次在《新宿事件》也要求吴彦祖一块全裸,他说:“我以前在《特务迷城》脱光拍打戏,还要遮住重点部位,很厉害,这是一门艺术!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..