网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章小蕙称《布什》已回本 要带阿娇进好莱坞

章小蕙称《布什》已回本 要带阿娇进好莱坞

2009-3-26 8:49:30 来源: 新浪娱乐

 

 

  据香港媒体报道,英皇电影《布什》前晚(3月24日)在香港举行首映礼,老板杨受成夫妇、儿子杨其龙及章小蕙奥利弗·斯通等均出席,章小蕙称该片已经收回成本,更点名要带阿娇进好莱坞。

 

  章小蕙表示儿子钟嘉浚本来答应出席,但临时失约,令她非常失望。章小蕙以为19岁的钟嘉浚会出席首映式,亲自为他配衬了整套Dunhill的燕尾服,但前晚却不见嘉浚的踪影,她失望地说:“他临时要考试,要留家温习,好失望呀!”不过,章小蕙的母亲及弟弟,还有好友吕良伟与杨小娟都前来撑场。

 

  身穿Valentino黑色短裙的章小蕙全场飞与朋友合照,更挨着电影制片人Bill Block拍照,她对票房信心十足,称电影已回本,因该片已在英美上映,香港的票房只是分红,她说:“好多谢杨受成同奥利弗·斯通,令我可以去到另一境界,什么境界?国际瞩目的境界,我现在有4个电影计划在手,成本由1500万美元到1亿2千万美元,都是由我负责。”问她想找什么人拍戏?“想带香港人去好莱坞,看好谁?钟欣桐(阿娇),好莱坞对事不对人,很公平。”但阿娇这次都被人剪镜头啊?“因为片子太长!”

 

  章小蕙前夫钟镇涛参与配音的《怪兽大战外星人》《布什》同场举行首映礼,但时间相差2小时,而钟镇涛前晚也因到上海出席演唱会记者会而缺席了《怪兽大战外星人》片首映,章小蕙被问到钟镇涛时,即说:“不讲了。”说罢便离开。

 

  至于在《布什》中饰演男护士的陈伟霆,则撇下女友Angelababy与师妹诗雅一同到场,他表示因为不知自己的戏份有没有被删,所以没有请女友出席首映,怕对方失望。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..